Приятного аппетита!
кролик в красном соусе а ля сальморехо с разноцветным бататом по-деревенски
Лохотрон. Не может быть маргарин дороже сливочного масла.
дороже на 20 центов за пачку. Обычный маргарин, конечно, копейки стоит
это написано не маргарин а масло для веганов, что для меня маргарин. Очень вкусное, поэтому ем только его, обычное масло у меня тоже есть, на фото в маслёнке.
где покупаете перепелиные яйца?
В принципе не люблю сырые яйца,но попробовать интересно
Какая прелесть!
Представляю как это Вкусно!
масло которое я беру стоит 2,69. Самое похожее на домашнее. На запах, вкус не знаю, но моим оно очень нравится . Если на ангеботы попадаю, то набираю по 10 пачек и в морозилку.
перепелиные яйца есть в реале, Реве, эдеке, кауфланде.
после того, как Керри Гольд расслоилось на сковородке на две несмешивающиеся субстанции, я этот продукт маслом считать не могу.
несколько лет назад покупала 100% масло в картонном бочонке по 200 гр. Теперь его нет. Спрашивала у продавца, она сказала, что такого вообще не может быть. Объяснила, но я забыла. Значит, 82% это хорошая норма?
сливочного масла 100% жирности не бывает. Максимальный процент жирности (те содержание молочного жира в масле) - 82,5%. Остальное - то, что называется сывороткой или пахтой.
100% молочного жира бывает только в топлёном хорошо фильтрованное сливочном масле.
странно, зачем писали. Пользую топлёное, там 99,8%.
вы спросили - я ответила.