Естественное старение VS пластические операции
Щас какой- то дебилизм в тренде. На ютюбе подсовывают короткие видео из тик тока, это уже даже не днище, это распад личности.
уна, я в шоке!
какие занозы носят в себе эти девушки?
и какие занозы у парней, которые на них клюют?...
да не говори, мамила ...все эти татухи, зачем
Не будь ханжой. От тебя я этого не ожидал. А на мужчинах, на накаченном теле ,тебе тоже не нравятся татухи?
Нормальные люди себе не разриславвают тело.
Ну с Мамилой то понятное дело, там где она живёт за татухи могут высечь. Но ты то в Европе живёшь😄
А чё у вас там? Мне купола на груди нравятся.
Это мнение психиатров.
Ну пойди в любую тюрягу, там у них на груди купола. А то больше сделать нечего чем купола..
Это мнение психиатров
Та кто они такие вообще?Для меня важно моё мнение , а не чужих людей. Это моя жизнь. Вы настолько все зависимы от мнения людей. Живёте в Германии но совок не может выйти из вас..
Та кто они такие вообще?
Например, их мнение учитывают в суде.
От тебя я этого не ожидал.
почему? ...я отрицательно отношусь к татушкам ...
А на мужчинах, на накаченном теле ,тебе тоже не нравятся татухи?
нет, не нравятся ...ладно, когда тело молодое, а когда оно уже сморщилось ...вот у тебя тоже есть татушка на руке, больше не делай ...зачем тебе это надо?
профешионал, неужели ты не понимаешь, что когда закалывают все тело татушками, то это признак не здоровой психики...ладно маленькая татушечка, куда еще не шло, но все тело и на лице ...это говорит о внутренней боли человека, пустоте, не любви ...это как люди, которые себя царапают, что бы почувствовать себя живыми ...
это как люди, которые себя царапают, что бы почувствовать себя живыми
😂😂🤦♂️
А то что это нравится некоторым , не имеет место быть??
вопрос в том, почему тебе это нравится? вот что интересно...
ведь понимаешь, столько много красивых девушек, натурально красивых ...но ты их в пример не приводишь...вот и возникает вопрос, почему?
это ты считаешь немножко? )))) окей...
девушка красиво одета ...но опять же, все девушки, которых ты показываеш, на одно лицо ...и один и тот же размер сисечек )))...и губ ))))...у тебя фетиш какой-то, как у Тарантино на женские ножки ))))
Чё у неё там на фалангах пальцев "слон" как у зеков набито ?