Естественное старение VS пластические операции
главное в последний путь выглядеть шикарно...
Ну ладно уж, это раньше в 60 лет бабки бабками были, а сейчас столько красивых женщин в этом возрасте, вон Айрис Апфель скоро сто лет в обед, а как бабка одевается, какой образ жизни ведёт.
Так получается, что обладатель пристарелого гарема смело сможет утверждать что он при " бабках"
но лет до 80 точно лучше смотрятся крашеные волосы
Белла Ахмадулина, кажется, до смерти красилась в иссиня-чёрный цвет. Я бы не сказала, что ей это сильно шло. У неё настоящие волосы с коричневым оттенком и это было бы лучше. Чёрный стАрит.
Да в любой. Но с черными волосами она моложе, чем с седыми. Особенно когда они так блестят.
Приличная стрижка,подходящая для волос краска,
борьба с весом и морщинами-крема.
Чёт пластика страшновато....
Но с черными волосами она моложе, чем с седыми.
Вот с таким цветом она определённо была моложе. А у неё здесь уже крашенные. И крашенные гораздо интереснее. Но с седыми волосами я не могу её себе представить. Как и Элизабет Тейлор, к примеру. Или Шер.
Сейчас аппаратная косметология тоже много всего может - и морщины подтянуть, и второй подбородок убрать, и окорока разгладить. В принципе кто пользуется и ведёт активный образ жизни, выглядят отлично.
С седыми волосами она уже на этом фото выглядела бы как старуха, а так видно, что вполне моложавая женщина ещё.
на мой вкус черный цвет подчеркивает старость
Редко кто из стариков остается здоровым и что стоит этот фасад когда внутри все болит...
мне нравится седина с голубизной,а не с желтизной и это достигается специальными средствами
вспомнила сов женщин, которые седину подкрашивали во всякие голубой или сиреневый оттенок. такие мальвины
Они смотрели Бурда Моден) Там Энне Бурда такого оттенка была)
вспомнила сов женщин, которые седину подкрашивали во всякие голубой или сиреневый оттенок. такие мальвины
Я таких "Мальвин" впервые увидела в Германии. Теперь старушки того поколения вымерли уже, наверное.
Но в эти кукольные цвета подкрашенные были европейские старушки.
да и это выглядит очень эффектно
там получается не "мальвина",а очень нежный фиолетовый оттенок
В крайнем случае окрас в hellblond спокойный
Этот цвет старость не подчеркивает
Нет, самый первый раз (для меня) про такие волосы упомянули в спектакле "Странная миссис Сэвидж". А когда Марецкая первый раз выходит на сцену, то зрители ржут над цветом. То есть это американский стиль был.