эпоха Мэркель,
А как тут не согласиться? Эта мразь устроила в традиционально христианской стране, как руководитель христианской партии вакханалию извращенцев.
Я как-то случайно услышал (не подслушал, а именно услышал) разговор нескольких подростков - у меня не много волос на голове, но они дыбом встали. Подробности даже не хочу называть, а то какие-нибудь здешние извращенцы сами начнут с этой фигней.
Как-то случайно на новый год с шестью лезбами отмечать пришлось. И все блин христианки. Сказал им, что нахожу это извращением - блиииин, что началось.... Ну, а потом я еще малец добавил (вы просто такие страшнючие, что мужики вас не хотят). Тут был полный расколбас...
Вот, спасибушки "христианка" бабка-Меркель.
Про нашествие бешенцев можно тоже интересные истории рассказать. А там истории тоже охохо.
Меркель на скамью подсудимых
надо.
но говорят, меркелефа 18 лет правила
врут.
Меркель правит 16-й год. ровно 4 срока. как и её наставник Гельмут Коль.
ну а германия за 28 лет изменилась сильно. настолько сильно, что есть стойкое желание её покинуть.
что и надеюсь осуществить в ближайшем будущем...
вот это типа смешно да?
наши нстолько любят немцев, што находят подобный абсурд и полнейший £ашквар - смешным?
если столько ненависти, почему бы не свалить назад?
там же все лучше чем тут, в гниющей гермашке?
зачем себя мучить то...???
Коля я нахожу правельным дяпаном. Наставник ли он реальный бабки Меркель. Я еще до выборов предсказывал, что нифига хорошего от этой тетки ждать нефиг.. У меня родня мне это часто говорит, мол прав я был.
Со многими здешними 35+ уже о этой тваре говорил, все возмущенны. Уж не знаю, кто эту Меркель выбирал. Похоже, что все эти выборы тут - фуфло полное.
Я про позитивное напишу.
10 евро Praxis Gebühr отменили.
Elterngeld ввели, я за это очень признательна.
Leihfirmen ограничили, чтоб людей перенимали, а не бесконечно befristete Verträge были.
Место в детском саду гарантировали.
Mindestlohn ввели.
Работы больше стало, раньше фиг Ausbildung найти было, ни работы толком.
А сейчас хоть каждый год меняй.
Baukindgeld
Мож ещё чего вспомню, напишу.
какой то ролик посмотрела вот на тиктоке, так там назвали мерлкель самым честным политиком, которая себе ничего не украла, и даже дом работницы у неё нет и одежду она по несколько раз носила, в смысле выходила в одних и тех же костюмах.
и люди ей 6 минут хлопали, когда она покунула пост намедни..
я как то пропустила этот момент.
И да, в отличие от Коля, Путина она во время отказалась от власти, не стала доводить до абсурда.
Если б Коль вовремя ушёл, Шредер никогда бы канцлерам не стал.
А теперь положа руку на сердце, кто сейчас лучше ее? Кто-то реально хоть одного лидера достойного видит? Настоящего лидера?
Вам Меркель не нравится? Шрёдер? А слабо родиться в Эфиопии или Чили? В семье из 18 человек?
не нравится.
и почему в эфиопии, а не в сша в семье Рокфеллера??
что за бредовые вопросы и параллели?
по твоему шрёдер с меркель создали эту страну и сделали богатой??
если твоего шрёдера с меркель поставить правителями эфиопии, то она всё равно не станет германией.
так что нечего и сравнивать.
ну а когда политики раздают деньги налогоплательщиков всём подряд, а этим самым налогоплательщикам урезают пенсии и все остальные социальные блага, да ещё, в ответ на недовольство, упрекают их, как это делаешь ты, в том, что дескать зажрались и посмотрите как в эфиопии живут.
всё это не канает и за совесть ничуть не цепляет, так как политики, урезая нам, ничего не урезают себе!
так что гнилой это базар про эфиопию..
это да, еще пенсию с 67 лет продлили
Зато со стажем 45 лет можно раньше уходить на пенсию. Те кто в 15 лет начали Ausbildung, самые тяжелые профессии могут пораньше, такой вой по Германии стоял, а ведь это тяжелейшие профессии, индустрия, строительство, я считаю очень справедливо.
Мало ли, что сорока на хвосте в тиктоке принесла. У меня доверия к таким источникам информации очень ограниченна. И даже если она не наворовала, то дерьма она умудрилась натворить. И не только по Германии, но и по всей Европе.
Лучше бы она это дерьмище не натворила, но набила себе карманы. Ее дебильные решения стоили Европе столько, сколько и подсчитать то пока никто не взялся окончательно. А уж какой урон она Христианству и моральным ценностям в Германии нанесла - полный ужОс.
Я вижу политический кризис в Германии. Действительно достойных разглядеть пока никак не выходит.
Буду голосовать просто за кандидата/ку от AfD. На данный момент я рассматриваю эту партию, как самую адекватную и с самым высоким людей с академическим образованием. Кроме всего, они не балакают безсмысслецу всякую.