Магнетизм. Искусство соблазнения. часть # 1
В одной из своих новелл («Логика абсурда») я уже упоминал о Зигмунде Фрейде, и о том, что он допустил ошибку в определении, что есть лоно.
«Ошибка Фрейда.
Леность ума – это непозволительная роскошь для умного и обыденность глупцов.
Леность ума заразна и передаётся всеми возможными путями распространения инфекции. Вплоть до полового. Вспомните ваши чувства после пережитого оргазма.
Леность ума порочна. Все пороки людские зиждутся в лоне лени. Фрейд был не прав, когда говорил о первопричинах, сводящихся к половому инстинкту. Он ошибся с определением, что есть «лоно». Основатель психоанализа божий дар попутал, ну, или бес его совратил».
Бывает, попутал немного дядя. Озабочен сильно был.
Я до 45 лет был холостым. Всякого насмотрелся. В каких я только ситуациях не был. Лучше не рассказывать, жена увидит, не простит. Не меня, себе, что не разглядела вовремя с кем связалась.
Я лучше о другом. Что мужику надо, для того чтобы понравится даме. Правильно пресс, кожаный, и плотно набитый крупными купюрами. Без этого аксессуара, разве, что только молодые спортивные ребята, при знакомстве с барышнями бальзаковского возраста, ещё могут обойтись. Остальным, этот девайс необходим.
А если его нет, а уж больно, с какой-нибудь блондиночкой, брюнеточкой, рыженькой, познакомиться охота. То, увы, они, современные красотки, сейчас на бедного, без этого серьёзного предложения сложенного в портмоне, на тебя и смотреть не будут.
Не отчаивайтесь, есть средство. Испытанное. Выручало не раз. Это средство – магнетизм.
Описывать природу его, достаточно нудно (ссылку, кто и что есть человек можно найти в «Логике абсурда»).
Я расскажу о действии.
Женщина, она, как не крути, всё равно остаётся женщиной. В XVII веке, XX, XXI. Никак они не изменились. Ну стали более меркантильными, ну так что, век нынче такой. Зато красавицы. Все как на подбор. И губки, и ножки, и …. не хочу, жена может увидеть мои сочинения. Опять оправдываться придётся.
Каждая женщина, конечно знает, что она и симпатичнее подруги и умнее и всё у неё лучшее. А если, иногда подруга что-нибудь и раздобудет себе хорошего, так уж лучше бы и не показывала. Сидела бы там где-нибудь со своим хорошем. Нечего выпендриваться.
Ладно, пусть они сами со своими подругами разбираются. Нам туда соваться запрещено. В лучшем случае мы можем послушать праведный сорказм своей любимой и согласиться. Не дай бог, что, хоть слово в защиту бывшей подруги скажем. Она теперь враг.
Проверено. Подруги потом помирятся, а дураком ты останешься. И будут у тебя не одна, а две, против тебя настроенных бабы. Прошу прощения, девочки.
Как же нам использовать МАГНЕТИЗМ. Так магнетизм ещё надо приобрести, если его от природы вам не досталось.
Продолжение следует.
Женщина, она, как не крути, всё равно остаётся женщиной. В XVII веке, XX, XXI. Никак они не изменились. Ну стали более меркантильными,
👀👀👀
Че за бред?
🤯
Ага в 17 ,18 веке все женщины только по любви , оченно большой любви, замуж выходили.
И сами решали за кого и как. Без малейшего намёка на меркантильность...
Не то что щас, когда женщина сама в состоянии и себя и семью обеспечить..
Как можно стать более (=ещё больше) чем в 17-18 веке, когда женщина была абсолютно зависима от мужа и замужество было средством выживания? То есть, расчёт в любом случае.
В 17-18 веке не считалось зазорным отдать дочь за богатого, чтобы обеспечить её. Даже наоборот.
И это не счилось меркантильным, а было само собой разумеющимся. Хотя по сегодняшним меркам это оно самое и есть- меркантильность.
Сейчас же женщина абсолютно не зависит от мужа и его доходов.
Таки меркантильность не выросла, если появилась возможность выйти замуж по-любви, а не по расчёту.
😎
Обдумайте Ваш постулат о росте.
Он неверен.
"Другая правда со временем уже не ложь. Она ещё та вертихвостка, и для каждого правда своя...." Новелла "Метаморфозы познания" Олег Малышев. 19.05.2020г. Мой литературный сайт: https://veruyajivu.ru/ (ВЕРУЯЖИВУ.РУ)
так получается что когда сила вашего магнетизма ослабнет, то природа вмешается и растащит обратно всё по полюсам, а я то думал как люди на полюс попадали работать в специальные учреждения.
Лень вообще то основной двигатель прогресса ))
пока мужчины слепо верят стереотипам и штампам, вместо того чтоб раскрыть глаза и думать головой, никакого взаимопонимания и нормальных отношений не будет.
я не захочу связываться с мужчиной, мыслящим стереотипами, вне зависимости от его портмоне.
а подруги мои - не бабы. и их мужья тоже мои хорошие друзья. никто друг другу не завидует и вообще не сравнивает. всё сообщение - какой то сплошной стереотипный бред.
вот это самый проверенный прием) ибо вообще работает безотказно)))- ни один мужчина и ни одна женщина не устоит, если им вместо реальной жизненно суровой правды просто говорить комплименты)))
Только в том случае, если эти мозги к делу применяются, а не как охмурить молодую.
И слово то какое говорящее охмурить. Фу.
Читать противно этих охмуряльщиков.
даже уже и тема эта охмурения»отпала как болячка))) после Блина Клинтона охмуряльщики переквалифицировались в «домогателев» по типу эффекта Вайнштейна)₽)
Место для ваших произведений в специальном тематическом форуме Читальня.Вы можете также открыть личную группу для поклонников вашего таланта.
без этого серьёзного предложения сложенного в портмоне, на тебя и смотреть не будут.
Не отчаивайтесь, есть средство. Испытанное. Выручало не раз. Это средство – магнетизм.
Как минимум, в высказывании противоречие. С одной стороны отрицаете сексуальность… с другой говорите за магнетизм. Но что такое магнетизм, если не сексуальность? В остальном бессвязный фарш. Высказывание, ради высказывания не достигают цели. Отвлеченно… в психиатрии есть понятие сдвиг мотива на цель… но это так… на заметку… хотя звоночек. Фрейда опровергать вы еще не готовы. И еще… постоянный страх «жена увидит»… что это, как не фрейдовский постулат в действии? Боязнь огорчить/потерять партнера? Корни которой лежат именно в межполовых отношениях.
Живите проще! Иногда голова и ж-па очень похожи. Чтобы понять можно сунуть палец. Если он останется цел, но с запахом, сможете определиться who is who. Не обижайтесь. Кроме : айн, цвай, драй и направо...палитра цветов жизни более многообразна. К вопросу магнетизма я ещё вернусь. Небольшое вступление перед будущим продолжением: Алхимики средних веков, учёные мужи недавнего прошлого, и сейчас некоторые, пытались и до сих пор пытаются разгадать чем наполнено пространство вокруг. Ответ очевиден- воздухом. Позвольте, а чем наполнен, этот воздух. Говорят некоторой энергией, , а толком никто не знает. Вернее не знали.
Пространство и воздух наполнены флюидами. «Флюид (от лат. fluidus — текучий). Флюид — в физике, состояние вещества с параметрами выше критических; также гипотетическая жидкость, которой до XVIII в. объясняли явления тепла, магнетизма, электричества. Википедия.»
Флюиды выделяют люди, и люди собранные в сообщества и организации, выделяют их больше всего.
Замечу, что флюиды отличаются по своим характеристикам и качествам в зависимости, кто их выделяет.
Какие порой бывают прилипчивые флюиды, и как правило принадлежали они не особо симпатичным особам. Яблоко, от яблоньки, дерьмецо, от прародителя.
Флюидами пропитано всё. В общественном транспорте, от них, т.е. флюидов, так аж воздух спёртый. Это, кто-то его спёр, а взамен оставил свои флюиды. В основном ругательные.....
Товарищ ЛИТЕРАТОР, вот вы странный. Сами же просили покритиковать, и сами же на этих критикующих нападаете из-за критики. Ваша теория о флюидах и магнетизме весьма интересна и оригинальна. Раскройте секрет. Вы издаётесь на бумаге? Вас покупают? Кто ваш читатель?
Флюиды - сомнительно.
В интернете нет флюидов.
Но людей притягивает друг к другу , возникает симпатия , даже иногда влюбляются.
Внешность , сексуальность , харизма , общение , ум, юмор , комплименты.
Вот эти флюиды))
В реале вполне возможно , что людей ещё больше притянет друг к другу. Так же и наоборот. Но флюиды здесь не при чем))
Иногда голова и ж-па очень похожи. Чтобы понять можно сунуть палец.
Всегда думал, что критерии по которым определяют обсуждаемые вами объекты, иные. Должно быть вы увлеклись упрощением. Что ж… если другие методы, кроме пальцев и запахов вам не знакомы… то затронутая предметная область также для вас недоступна… как и заявленная в сабже. Оставайтесь в своем неведении и дальше… если желаете. Не буду нарушать обустроенный вами мир в который вы погружены. Но что-то мне подсказывает… с таким набором мыслительных инструментов мало что доступно вообще.
Спасибо. Мои работы печатали в нескольких журналах и газетах. Я к этому не стремлюсь, и в редакции рукописи не отправляю. Мои работы можно почитать на крупнейшем российском портале ЛитРес ( поиск Олег Малышев), Есть сайт: https://veruyajivu.ru/ (ВЕРУЯЖИВУ.РУ)
Кто меня читает? Судя по срезу посещаемости сайта, то это читатели разного возраста. В основном люди среднего возраста.
Что ещё. Пытаюсь завершить работу «Воскресший из пепла». Первая часть «Братаны», опубликована на сайте.
После этого хочу издать книгу, в которую войдут работы этого цикла.
С уважением, Олег Малышев.
P.S.
Литература для меня не бизнес, это моя жизнь ( как не пафосно звучит, это действительно так)
Да. Критику никто не
любит, но я к ней прислушиваюсь.
Спасибо. Я постараюсь. Про мой мир : "...Несуществующее начало бесконечности – это как отражение в зеркале: поверхностное, субъективное суждение, возбуждающее психику, не более. Доказать обратное невозможно, но оно существует.." Вы правы, мой мир существует!