Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
У меня есть знакомая,жена прапорщика,она мне рассказывала,что когда её муж первый раз после свадьбы принёс ей зарплату,она сказала-спасибо,мне не надо.Сейчас она так не говорит.Посидели с ребёнком на воде и хлебе пару недель,когда он пару раз пропил зарплату,и больше никаких вопросов не возникает.Если мужчина ответственный и заслуживает доверия,то нормальная женщина только рада будет,что ей не надо планировать бюджет и думать что важно,что не так важно,и спокойно доверится мужчине и займётся своими женскими делами.Моя коллега приходила пару лет назад с сделанными бровями ,или ресницами,и на вопрос о стоимости отвечала-не знаю,муж платил.А сейчас муж потерял работу,она на двух работах крутится,знает цену всему.
Я приношу жене всю зарплату тоже )) а она мне слава богу тринкгельд даёт )) это очень укрепляет отношения, если отдавать любимой женщине все деньги о которых она знает.
Хорошо, если добровольно жене зарплату отдают. Моему деду, после того, как он уехал в Прибалтику, забрав зарплату и отпускные, после этого проступка зарплату выдавали в присутсивии жены и сразу ей в руки. Кстати, и правильно, семья буквально голодала, пока он на море отдыхал.
Ну там же сначала было , что она деньги из тумбочки брала. Если конечно все время пахать, то стремно. Но здесь тоже нельзя увлекаться, а то он так вообще работать не начнет заново, жена же работает за двоих. Вон как дед твой -заграбастал все деньги и в отпуск. Это хорошо что раньше так можно было. Я тоже такое видела, как жена приходила с мужем за зарплатой. И кассирша выдавала только если жену видела. А еще в магазинах тетрадочки были, и жены тоже запрещали в долг мужьям продавать закусон.
Там разве банковской системы ещё нет? Зарплату выдают в бухгалтерии наличкой или как? Почему мужик несёт ее бабе? Достаточно иметь общий счёт, куда поступает заработанное супругами. Тратить эти деньги в зависимости от нужд, размеры трат как-то оговариваются, еда, коммуналка идёт автоматически.
Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
Очнись, мужик! Нам совершенно всё равно, что говорит, какая-то там девушка из youtube. Если Ваши "жёны", которые бесЯТ (во множественном числе), требуют у Вас зарплату, то это лично Ваши индивидуальные проблемы.
На моей памяти отдавали зарплату только пьющие мужики при социализме, которые получку не доносили домой, а пропивали по дороге. Вот такого размера были получки.
На моей памяти отдавали зарплату только пьющие мужики при социализме, которые получку не доносили домой, а пропивали по дороге. Вот такого размера были получки.
В теме речь о мужчинах, которые вполне в состоянии донести деньги до дома и не пропить 🤣🤣
И такие мужчины "при социализме" были.
О мужчинах, которые добровольно деньги отдают, а не у которых деньги жена в день аванса или получки у кассы сразу забирает.
Да, Маруся. Речь именно про таких лохо-мужиков, которые добровольно отдают жене все деньги и жена в этих семьях глава семьи и носит яйца. Так как жена распределяет аленякину зарплату.
Ах зоо, муж-"алень" а жена "носит яйца" потому что в семье общий бюджет
🤣🤣🤣
Но, конечно, если только свой счет и своя зарплата, не отданная женщине и детям, позволяют чувствовать себя "неАленем", а настоящим мужиком с яйцами, ничего поделать уже нельзя.
Тяжелый случай.
О! девушка уже очнулась, от глубокого сна, еще не переоделась, но явно денег заработала... решила научить жить весь оставшийся мир, который не умеет зарабатывать и не понимает как строить семейные отношения... так как они отличаются от общака и борделя.
а ты в русском селе живёшь?
Я ваще не знаю, где они такое находят и почему, живя в центре Европы и имея возможность вести интересную яркую жизнь, тратят её на какие-то кухонные разборки с какими-то полуанекдотическими персонажами из далёкого советского прошлого. Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку и вместе с ней наслаждаться жизнью, а не смотреть все эти убогие видео, которые снимают люди из тех, что слаще морковки в жизни ничего не видели, нигде не были и никогда не видели вокруг себя нормальных лиц. Зачем добровольно погружаться в это болото - загадка.
Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку и вместе с ней наслаждаться жизнью
Да, сложно... И те кто искал, подтвердят меня.
Есть такая народная поговорка - Ищи жену в огороде, а не в хороводе!
Наверное не совру если скажу что 99.9 процентов женщин после 30 находящихся в "свободном плаванье" как раз из "хороводов".
Тогда определяйтесь с целями) К огороду обычно прилагается и огородница, со всем соответствующим укладом, тогда уж не ропщите, знали что выбирали)
Или меняйте окружение, или меняйтесь сами. Если вы самостоятельный, современный, живёте полной жизнью, интересуетесь не глупостями с ютуба, а занимаетесь интересным делом, у вас и в окружении будут такие же люди со схожими жизненными взглядами. И женщины появятся интересные, самостоятельные, увлеченные, которые будут тянуть вас вперёд и вверх, а не в темное царство и свинцовые мерзости жизни)
Как можно пропить зарплату? Это ж скока пить надо? Ну ОК допустим 100 руб получал купюрами и пропил (тип - гуляй рванина), но заначка как минимум на 2а месяца ж должна была быть? Или как там народ ваще живёт? Я разных видел, и торчков (день прошёл и фиг с ним) и семьи алкашей - тож поиски денёг каждый день ... но так шоб семья, прапорщик ... пропил зарплату и на хлеб и воду - ну дык тётя сама себе буратино. Не семья а доходяги какие-то.
Это всё романтика из сериалов и женских художественных романах типа Джудит Макнот!
Фантазия "Как надо"и реальность "то как оно есть" - ничего не имеют общего!
Да уж ладно) Где вы сам обычно бываете, чем увлекаетесь, что любите? Честно себе признайтесь, будете вы интересен той женщине, которая соответствует всем вашим требованиям? Если да, то она у вас уже есть или скоро будет. А если нет, то ещё не поздно что-то поменять в своем образе жизни и себе, и новые люди сами придут в вашу жизнь вместе с новыми занятиями и увлечениями. Чем вы сам лучше и интереснее, тем лучше и качественнее ваш круг общения, лишние сами отсеются.
Воооо, это уже больше как-то на семью смахивает ))) Но всё равно должен быть как минимум один счет "без карты" не для оперативных процессов ... ну а если деньги есть, то и на различных кошельках можно бабки хранить (доллары евро франки фунты) или в крипте, часть ... в крипте тоже что и с фиатом есть оперативная часть, есть тактическая, есть стратегическая включая налоги ... Но это уже опять таки от рода деятельности зависит, а так да один оперативный счет - это как бы норм ;-)
Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку
Харэ рассказывать анекдоты людям с утра пораньше.
живя в центре Европы и имея возможность вести интересную яркую жизнь
опять анекдоты? В Германию люди приезжают работать, для интересной жизни она не годится от слова совсем. Может рассказать про Грецию? Вот там жизнь. Один мой день там, вся ваша жизнь в Германии
Может рассказать про Грецию? Вот там жизнь. Один мой день там, вся ваша жизнь в Германии
Я в Грецию езжу в отпуск минимум один раз в год, есть места и поинтереснее) Да и в Германии жить очень круто, если не в деревне, конечно.
В Германию люди приезжают работать, для интересной жизни она не годится от слова совсем.
Я вас умоляю. Раскройте глаза и научитесь уже наконец пользоваться теми привилегиями, которые даёт жизнь в Германии. Я вообще не успеваю увидеть все, что мне интересно, и это несмотря на корону, которая очень обеднила жизнь. А уж что было в докоронные времена - никакая Греция рядом не стояла) Я ещё могу понять Ибица, Барселона или Лондон/Париж, но Греция? Как же вы тогда в Германии время проводите, если у вас в Греции день за год? Не пугайте меня, вы же молодой мужчина, у вас жизнь должна бить фонтаном.
но так шоб семья, прапорщик ... пропил зарплату и на хлеб и воду - ну дык тётя сама себе буратино. Не семья а доходяги какие-то.
Все было в семье,и машина,и дача,и трёхкомнатная квартира в Мамулино-хороший такой жилой микрорайон в Твери,но только после того,как жена зарплату забирать начала.И сама дома сидела.
Вы вообще в состоянии понимать прочитанное, или тоже пишите как та женщина с востока, лишь бы написать что-то
А почему вас так волнует то, что не имеет к вашей жизни никакого отношения? Я бы в жизни не стала смотреть этот мусор, потому что это настолько далеко от меня, что даже смешно. Мне интереснее обсудить, что интересного в мире происходит или куда на следующих выходных слетать/съездить/сходить, что хорошего увидеть. Нахрена это вам, молодому мужчине? Почему вам ютуб не какой-нибудь Burning Man показывает, где круто и весело, а кошелок, которые чужие деньги считают? И на форумах вы не участие в каком-нибудь ралли или парусной регате обсуждаете (у меня знакомые даже из России выбираются на такие мероприятия, а им это сделать в десять раз геморройнее, чем отсюда), а как с бабой деньги делить?
Угу, у меня знакомый тоже ищет, и каждый раз на грабли наступает. Мне говорит нужна умная, хозяйственная, чтобы мозг не пилила, а получается все наоборот. А где ищет? Так в московских дорогих клубах, и чтобы выглядела как модель. Там, конечно, самый рассадник кандидаток наук, которые пришли расслабиться после многочасовой выпечки тортов и котлет.
Не ну, удобно то удобно, дело хозяйское ... но счёт с картой (не важно мастеркард или виза на нее подвязана) всегда риск ... в зависимости от суммы которой +- вы распоряжаетесь в месяц или два, рекомендуется излишек держать на счету с которого можно переводить деньги исключительно на счёт с картой ... и этот счет держать в секрете. Просто дополнительная страховка ... раньше лет 20 назад, если мне не изменяет память такой счет "шпарбухом" называли, сейчас любой банк такой счет вам может предоставить бесплатно, например как дополнение к основному.
Опишите, пожалуйста, поподробнее, один ваш день в Греции
Пусть тебе Попинс опишет её день. С утра до вечера на тусовке, карту пробивает в две смены. Очень интересная жизнь я смотрю ,у вас здесь в Германии.
Попинс за лето в пять стран успела съездить и то не стонет тут, что вы все неудачники и нормальных бичбаров не видели)) Так что давайте, поражайте наше воображение своими греческими подвигами, ждём с нетерпением 😀
Пусть тебе Попинс опишет её день
В ресторан вечером иду, от форума отдохнуть 😂
Почему вам ютуб не какой-нибудь Burning Man показывает, где круто и весело, а кошелок, которые чужие деньги считают?
Таки да. Молодой, вроде не плохо выглядит, презентирует себя как успешный, чувак, и вдруг такие темы ?
Тоже было бы интересно узнать ответ, почему ??? ;)
У меня бы в его возрасте и с его внешностью был бы один вопрос, как организовать встречи с разными мадамами так, чтобы они не пересекались и о друг друге не догадывались.
И даже на этот вопрос у моего 50ти летнего друга есть решение. Окучивает разных мадамов и все довольны.
Никаких проблем с отжимом финансов со стороны мадамов.
Очень интересная жизнь я смотрю ,у вас здесь в Германии.
Смотря что считать интересной жизнью.
Мне лично все эти бичбары нах не упёрлись. Специально переехал в тихое курортное место. Вокруг в паре км одни достопримечательности, озёра, горы замки, острова, чистый воздух, "Белые" люди довольные жизнью вокруг, да и сама местность просто даже пока на работу и с работы едешь уже в кайф!
А твоя Греция мне по большей части Казахстан в 90е напоминает, если конечно не на бичбаре сидеть круглые сутки
Так что..
Пусть тебе Попинс опишет её день.
Ее день не подойдет.
Она же не утверждала, что один ее день "как вся наша жизнь в Германии".
А ты утверждал.
То есть, планку ты поднял очень высоко.
Так неужели теперь просто сольешься и не покажешь, что там за замечательные такие у тебя дни в Греции?
🙄
У меня бы в его возрасте и с его внешностью был бы один вопрос, как организовать встречи с разными мадамами так
Судя по тому, как человека волнует тема денег, у него гораздо более сложная задача: организовать так, чтобы ещё и не платить за них, а на такое охотниц мало, вот и приходится изучать методические пособия для хитровыделанных на ютубе 😀
Вы такие все здесь бездельники , с ума сойти. Вам заняться нечем.
Да..да..конечно.
Никуда не ходим, в отпуска не ездим, сидим дома и читаем "Тусовку".
Поэтому тебе проще простого доказать, что один твой день в Греции "как вся наша жизнь здесь".
Почему медлишь?
у него гораздо более сложная задача: организовать так, чтобы ещё и не платить за них, а на такое охотниц мало, вот и приходится изучать методические пособия для хитровыделанных на ютубе
и чтобы об этом жена не догадалась 😂
Насколько мужчины отличаются таки реакциями в зависимости от систем восприятия, у меня как у человека телесных восприятий, имидж сразу твердеет и поднимается когда женщина шепчет на ушко, или касается там нежно за кошелек ... эхх.