Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
Попинс за лето в пять стран успела съездить и то не стонет тут, что вы все неудачники и нормальных бичбаров не видели)) Так что давайте, поражайте наше воображение своими греческими подвигами, ждём с нетерпением 😀
Пусть тебе Попинс опишет её день
В ресторан вечером иду, от форума отдохнуть 😂
Почему вам ютуб не какой-нибудь Burning Man показывает, где круто и весело, а кошелок, которые чужие деньги считают?
Таки да. Молодой, вроде не плохо выглядит, презентирует себя как успешный, чувак, и вдруг такие темы ?
Тоже было бы интересно узнать ответ, почему ??? ;)
У меня бы в его возрасте и с его внешностью был бы один вопрос, как организовать встречи с разными мадамами так, чтобы они не пересекались и о друг друге не догадывались.
И даже на этот вопрос у моего 50ти летнего друга есть решение. Окучивает разных мадамов и все довольны.
Никаких проблем с отжимом финансов со стороны мадамов.
Очень интересная жизнь я смотрю ,у вас здесь в Германии.
Смотря что считать интересной жизнью.
Мне лично все эти бичбары нах не упёрлись. Специально переехал в тихое курортное место. Вокруг в паре км одни достопримечательности, озёра, горы замки, острова, чистый воздух, "Белые" люди довольные жизнью вокруг, да и сама местность просто даже пока на работу и с работы едешь уже в кайф!
А твоя Греция мне по большей части Казахстан в 90е напоминает, если конечно не на бичбаре сидеть круглые сутки
Так что..
Пусть тебе Попинс опишет её день.
Ее день не подойдет.
Она же не утверждала, что один ее день "как вся наша жизнь в Германии".
А ты утверждал.
То есть, планку ты поднял очень высоко.
Так неужели теперь просто сольешься и не покажешь, что там за замечательные такие у тебя дни в Греции?
🙄
У меня бы в его возрасте и с его внешностью был бы один вопрос, как организовать встречи с разными мадамами так
Судя по тому, как человека волнует тема денег, у него гораздо более сложная задача: организовать так, чтобы ещё и не платить за них, а на такое охотниц мало, вот и приходится изучать методические пособия для хитровыделанных на ютубе 😀
Вы такие все здесь бездельники , с ума сойти. Вам заняться нечем.
Да..да..конечно.
Никуда не ходим, в отпуска не ездим, сидим дома и читаем "Тусовку".
Поэтому тебе проще простого доказать, что один твой день в Греции "как вся наша жизнь здесь".
Почему медлишь?
у него гораздо более сложная задача: организовать так, чтобы ещё и не платить за них, а на такое охотниц мало, вот и приходится изучать методические пособия для хитровыделанных на ютубе
и чтобы об этом жена не догадалась 😂
Насколько мужчины отличаются таки реакциями в зависимости от систем восприятия, у меня как у человека телесных восприятий, имидж сразу твердеет и поднимается когда женщина шепчет на ушко, или касается там нежно за кошелек ... эхх.