Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
Это всё романтика из сериалов и женских художественных романах типа Джудит Макнот!
Фантазия "Как надо"и реальность "то как оно есть" - ничего не имеют общего!
Да уж ладно) Где вы сам обычно бываете, чем увлекаетесь, что любите? Честно себе признайтесь, будете вы интересен той женщине, которая соответствует всем вашим требованиям? Если да, то она у вас уже есть или скоро будет. А если нет, то ещё не поздно что-то поменять в своем образе жизни и себе, и новые люди сами придут в вашу жизнь вместе с новыми занятиями и увлечениями. Чем вы сам лучше и интереснее, тем лучше и качественнее ваш круг общения, лишние сами отсеются.
Воооо, это уже больше как-то на семью смахивает ))) Но всё равно должен быть как минимум один счет "без карты" не для оперативных процессов ... ну а если деньги есть, то и на различных кошельках можно бабки хранить (доллары евро франки фунты) или в крипте, часть ... в крипте тоже что и с фиатом есть оперативная часть, есть тактическая, есть стратегическая включая налоги ... Но это уже опять таки от рода деятельности зависит, а так да один оперативный счет - это как бы норм ;-)
Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку
Харэ рассказывать анекдоты людям с утра пораньше.
живя в центре Европы и имея возможность вести интересную яркую жизнь
опять анекдоты? В Германию люди приезжают работать, для интересной жизни она не годится от слова совсем. Может рассказать про Грецию? Вот там жизнь. Один мой день там, вся ваша жизнь в Германии
Может рассказать про Грецию? Вот там жизнь. Один мой день там, вся ваша жизнь в Германии
Я в Грецию езжу в отпуск минимум один раз в год, есть места и поинтереснее) Да и в Германии жить очень круто, если не в деревне, конечно.
В Германию люди приезжают работать, для интересной жизни она не годится от слова совсем.
Я вас умоляю. Раскройте глаза и научитесь уже наконец пользоваться теми привилегиями, которые даёт жизнь в Германии. Я вообще не успеваю увидеть все, что мне интересно, и это несмотря на корону, которая очень обеднила жизнь. А уж что было в докоронные времена - никакая Греция рядом не стояла) Я ещё могу понять Ибица, Барселона или Лондон/Париж, но Греция? Как же вы тогда в Германии время проводите, если у вас в Греции день за год? Не пугайте меня, вы же молодой мужчина, у вас жизнь должна бить фонтаном.
но так шоб семья, прапорщик ... пропил зарплату и на хлеб и воду - ну дык тётя сама себе буратино. Не семья а доходяги какие-то.
Все было в семье,и машина,и дача,и трёхкомнатная квартира в Мамулино-хороший такой жилой микрорайон в Твери,но только после того,как жена зарплату забирать начала.И сама дома сидела.
Вы вообще в состоянии понимать прочитанное, или тоже пишите как та женщина с востока, лишь бы написать что-то
А почему вас так волнует то, что не имеет к вашей жизни никакого отношения? Я бы в жизни не стала смотреть этот мусор, потому что это настолько далеко от меня, что даже смешно. Мне интереснее обсудить, что интересного в мире происходит или куда на следующих выходных слетать/съездить/сходить, что хорошего увидеть. Нахрена это вам, молодому мужчине? Почему вам ютуб не какой-нибудь Burning Man показывает, где круто и весело, а кошелок, которые чужие деньги считают? И на форумах вы не участие в каком-нибудь ралли или парусной регате обсуждаете (у меня знакомые даже из России выбираются на такие мероприятия, а им это сделать в десять раз геморройнее, чем отсюда), а как с бабой деньги делить?
Угу, у меня знакомый тоже ищет, и каждый раз на грабли наступает. Мне говорит нужна умная, хозяйственная, чтобы мозг не пилила, а получается все наоборот. А где ищет? Так в московских дорогих клубах, и чтобы выглядела как модель. Там, конечно, самый рассадник кандидаток наук, которые пришли расслабиться после многочасовой выпечки тортов и котлет.
Не ну, удобно то удобно, дело хозяйское ... но счёт с картой (не важно мастеркард или виза на нее подвязана) всегда риск ... в зависимости от суммы которой +- вы распоряжаетесь в месяц или два, рекомендуется излишек держать на счету с которого можно переводить деньги исключительно на счёт с картой ... и этот счет держать в секрете. Просто дополнительная страховка ... раньше лет 20 назад, если мне не изменяет память такой счет "шпарбухом" называли, сейчас любой банк такой счет вам может предоставить бесплатно, например как дополнение к основному.
Опишите, пожалуйста, поподробнее, один ваш день в Греции
Пусть тебе Попинс опишет её день. С утра до вечера на тусовке, карту пробивает в две смены. Очень интересная жизнь я смотрю ,у вас здесь в Германии.