Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
Очнитесь бабы, девушка это говорит. И не бесите меня.
Очнись, мужик! Нам совершенно всё равно, что говорит, какая-то там девушка из youtube. Если Ваши "жёны", которые бесЯТ (во множественном числе), требуют у Вас зарплату, то это лично Ваши индивидуальные проблемы.
На моей памяти отдавали зарплату только пьющие мужики при социализме, которые получку не доносили домой, а пропивали по дороге. Вот такого размера были получки.
На моей памяти отдавали зарплату только пьющие мужики при социализме, которые получку не доносили домой, а пропивали по дороге. Вот такого размера были получки.
В теме речь о мужчинах, которые вполне в состоянии донести деньги до дома и не пропить 🤣🤣
И такие мужчины "при социализме" были.
О мужчинах, которые добровольно деньги отдают, а не у которых деньги жена в день аванса или получки у кассы сразу забирает.
Да, Маруся. Речь именно про таких лохо-мужиков, которые добровольно отдают жене все деньги и жена в этих семьях глава семьи и носит яйца. Так как жена распределяет аленякину зарплату.
Ах зоо, муж-"алень" а жена "носит яйца" потому что в семье общий бюджет
🤣🤣🤣
Но, конечно, если только свой счет и своя зарплата, не отданная женщине и детям, позволяют чувствовать себя "неАленем", а настоящим мужиком с яйцами, ничего поделать уже нельзя.
Тяжелый случай.
О! девушка уже очнулась, от глубокого сна, еще не переоделась, но явно денег заработала... решила научить жить весь оставшийся мир, который не умеет зарабатывать и не понимает как строить семейные отношения... так как они отличаются от общака и борделя.
а ты в русском селе живёшь?
Я ваще не знаю, где они такое находят и почему, живя в центре Европы и имея возможность вести интересную яркую жизнь, тратят её на какие-то кухонные разборки с какими-то полуанекдотическими персонажами из далёкого советского прошлого. Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку и вместе с ней наслаждаться жизнью, а не смотреть все эти убогие видео, которые снимают люди из тех, что слаще морковки в жизни ничего не видели, нигде не были и никогда не видели вокруг себя нормальных лиц. Зачем добровольно погружаться в это болото - загадка.
Неужели у кого-то в 21 веке в Европе действительно проблемы найти себе достойную интересную девушку и вместе с ней наслаждаться жизнью
Да, сложно... И те кто искал, подтвердят меня.
Есть такая народная поговорка - Ищи жену в огороде, а не в хороводе!
Наверное не совру если скажу что 99.9 процентов женщин после 30 находящихся в "свободном плаванье" как раз из "хороводов".
Тогда определяйтесь с целями) К огороду обычно прилагается и огородница, со всем соответствующим укладом, тогда уж не ропщите, знали что выбирали)
Или меняйте окружение, или меняйтесь сами. Если вы самостоятельный, современный, живёте полной жизнью, интересуетесь не глупостями с ютуба, а занимаетесь интересным делом, у вас и в окружении будут такие же люди со схожими жизненными взглядами. И женщины появятся интересные, самостоятельные, увлеченные, которые будут тянуть вас вперёд и вверх, а не в темное царство и свинцовые мерзости жизни)
Как можно пропить зарплату? Это ж скока пить надо? Ну ОК допустим 100 руб получал купюрами и пропил (тип - гуляй рванина), но заначка как минимум на 2а месяца ж должна была быть? Или как там народ ваще живёт? Я разных видел, и торчков (день прошёл и фиг с ним) и семьи алкашей - тож поиски денёг каждый день ... но так шоб семья, прапорщик ... пропил зарплату и на хлеб и воду - ну дык тётя сама себе буратино. Не семья а доходяги какие-то.