Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
Да, именно так, заботы ложатся на того, кто любит и может понять. Но даже не только тогда, когда другой отстраняется, бывает, что другой в иной атмосфере, но живет и трудится ради них двоих. Иногда это мужчина, а иногда женщина, но я уверена что они это все делают только потому, что любят своего партнера. Иногда такая любовь прибавляет силы, если представить, что женщина певица, артистка, она и именно она- звезда, а любит она не звезду, но любит. И она конечно работает не на него, но продолжает работать для них обоих. Это нормально! Или там он-писатель, а она преподает литературу- он дома, а она на работе... Но им настолько вместе интересно, что они и не думают выяснять - кто на кого больше работает. Это когда есть то, что притягивает пару друг к другу.
"они и не думают выяснять - кто на кого больше работает. Это когда есть то, что притягивает пару друг к другу."
Читай внимательно и найдешь.Каждый может услышать то,что в состоянии сделать.Если я нахожу в посте близкое моему восприятию не считаю нужным многословие.
Обрати внимание на очень многословный пост и на количество слов,мною выделенных.
Хорошо что есть возможность еще и величину шрифта как отношение к сказанному выделить.
Так женское счастье же индиви- Дуально , я по своей смотрю, она то счастлива, то несчастлива, то счастлива то несчастлива, то счастлива, то несчастлива, то счастлива то несчастлива, то счастлива то несчастлива ( и это было описание состояния напротяжении 20 секунд! , а представьте если я за день опишу , меня забанят за спам ) .
У меня состояние счастья непреходяще 😎.
Вы наверное долгое время употребляли LSD ?
LSD сохраняется в жировых клетках, потом когда Вы худеете
может действовать по мере сгорания этих клеток.
Но Вы же можете обратится за помощью