Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
Увы, индульгенцию не продаю, иначе. я был бы миллиардером)) Святооой, я мадам, святооой.
В общем, подводя итог можно сказать, что большинство выбирали - бедных, но, перспективных.
Если сие правда, то весьма неплохой показатель, умно.
В пост советик пространстве, ну, бедных коррумпированных местах, главный критерий у невест - бабки добытые любым способом, точнее криминальным, коррупционным иначе там иметь деньги не реально, фактически, невесты такие же как и криминал за который они хотят выйти, в итоге нарожают маленьких бандитиков и так по кругу..
О! Вот здесь, кстати, очень глубокий срез... как бы понимание для тех, кто уже понимает:
В пост советик пространстве, ну, бедных коррумпированных местах, главный критерий у невест - бабки добытые любым способом, точнее криминальным, коррупционным иначе там иметь деньги не реально, фактически, невесты такие же как и криминал за который они хотят выйти, в итоге нарожают маленьких бандитиков и так по кругу..
Все это и осталось пока в генетической памяти и приписано к благам. Но это большая жизненная ошибка. Не хочется сейчас даже и углубляться в этот сюжет жизни-все видели и помнят эти несчастные бандитские браки, когда жены бандитов в церквях молились... все это оставило свой след в морали... хотя бы помнить и правильно понимать эти денежные Клондайки и их влияние на жизнь...
Ну, про философию это не тут. А по факту --
-- это убедительная статистика для террориста-смертника.
То другое. Здесь речь о приоритетах совр. невест - деньги, как они добываются роли не имеет.
Я считаю, что это критерии характерные депрессивным территориям, в более развитых странах, критерии могут быть ирными - совместно, честно, ну, законно, равноправие, не чувствовать себя обузой, балластом, содержанкой итд, здоровая семья.
по расчету, но не финансовому, денег у нас обоих не было. то, что узнать что такое влюбленность мне никогда не грозит, я уже тогда понимала. но у нас были очень хорошие дружеские отношения и много общего. и расчет был на то, что мы сможем построить гармоничную семью, основанную на взаимоуважении и ответственности. так оно и было, в общем-то, какое то время.
Понятно. Сколь было энергии притяжения был результат, как закончилась энергия и результат сошел на нет.
А почему были уверены что любовь, даже влюбленность не грозит то? Характер тяжелый?
да нет, думаю не в энергии дело, а в том, что в отличие от меня мой бывший муж - человек влюбчивый и влюбился в другую.
нормальный у меня характер, просто я малоэмоциональный человек. любить я умею и умею обращаться с людьми, у меня очень хорошие друзья обоих полов, которых я искренне люблю. но я никогда в жизни не влюблялась, даже будучи подростком, а мне уже 36. видимо это не всем суждено или даже не для всех возможно. любовь это все таки другое чувство и оно в моей жизни есть.
А я замуж выходила тоже не по юношеской любви и без иллюзий, почти что по расчету, но расчет был скорее на свои силы... это меня немного останавливало вначале. Но потом вместе с мужем строили новую "стариковскую" жизнь, бизнес, магазин, интернет магазин, все работает как часы и теперь покупают у нас товары из всех концов света. Порой останавливают только почтовые расценки некоторых. Жили и уважали друг-друга, как могли веселились и путешествовали пока он внезапно не умер. Ему было 72 и я осталась вдовой. Но я ни о чем не жалею. Это было время для движения вперед и он был рад, что мы так интенсивно и даже очень интересно стали жить.