Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
Вот мать смотрит эту "Тафай поженихаемся" и вынужден посматривать, да чисто научно - что за бардель такая нынче пошла.
Самый что ни есть торг, моралью и не пахнет и это на первом канале, то бишь, это уже норма.
Самая типичная проституция - продаться подороже.
Те же звезды (прости Господи, какие они нахрн звезды, типичная м афия безголосая), возрастной перепад до 40 лет и это нормпаль, Альфонство норма. Когда в Москве жил, это было нормой - бабло превыше всего. Уже и на Кавказе это пошло, зараза переходит.
Улетно бардачное время!!!
Неа, я пока спрашиваю, составляю картину, мое мнение пока не озвучивал и опыт огромный.
Конечно же верю и знаю, что бывает, ч то любовь приходит потом к человеку который вначале казался некрасивым, неприглядным итд. Прямо недавно у меня такое случилось с одной красавицей, она щас пишет, нет, умоляет взять ее, спасти, вытащить из ямы, а может у ней расчёт, чтобы спасти себя.
Потому - верю, такое может быть, бывает.
Слушай, ты че со мной ходил на свидания? Откуда такие точные данные, аа? Аль сам заметил?
Так оно и есть. Вот я щас в поисках невесты, оч много свиданий, смотрины, одна и та же картина, самый первый вопрос - ты где кем работаешь, каков суммарный доход, сколько своровал на прежних должностях и какую должность можешь мне сделать? Если все зер гут, то мой возраст и тд пофигу, сразу любовь и она согласная. Оот такие времена.
бардачное время!!!
Вот и у меня создалось именно такое впечатление.
Сказано же - тока правду.
Странно, в России и чисто случайно встретить немца и даже любовь. Где фантэзи? Чисто сама искала, чтобы слинять? В Москве то немца встретить как инопланетянина встретить))
Странно, в России и чисто случайно встретить немца и даже любовь. Где фантэзи? Чисто сама искала, чтобы слинять?
Все намного проще, приехала к подруге в гости в Германию, и познакомилась случайно на ДР их ребёнка.
Это потом я узнала что они ему мои фото показывали, вот он и пришёл в гости/знакомиться.
Ну, хорошо. Как оно могло быть - Ну запросила у знакомых присмотреть немца, присмотрели, сказали ему и тебе, ты прибыла "типа на праздничек", то бишь на смотрины, все делали вид, что случайно и знали что спецом, но, это было важно ибо не дети и там ты решила "нууу, ладно, тому быть слиняю"
Ладно, а первые тож на днюхах случайно?
Может Звездочке просто хотелось слинять в те тяжелые годы?
Это гормоны, некоторые спецом залетают, чтобы хомутать, это расчет, как правило такие растают.
Вот у меня одна красотка, отдалась, думала, что возьмет, попользовался и выкинул, теперь плачет, что делать.
А язык? Незнание языка? В целом, хотелось слинять. Ну, хоть оно стоило того? Жизнь в Германии хорошо сложилась, чего добились?
А тебе зачем вся эта информация?
Это только мой опыт , для других он будет не интересен, а многим и не понятен.
Так же и с информацией чего я добилась/чего мы добились- все чего добились наше.
Но что точно меня в Германии удивило,это то что женщине с ребёнком не надо думать на какие средства выживать, государство всегда подключится и поможет.