Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
а не завидуйте - от зависти карма портится 😎
прядильный станок - это, конечно, сильно. Такие артефакты должны быть только в особых музеях. С доступом только для альтернативно одаренных людей 🤣🤣🤣
И опять ваще чувство юмора на высоте. Надо полагать что прядут на стульчаке а не на станке, он же должен находиться возле плиты. Простите, меня, тёмного. в пряже и вязании)
так вам шашечки или ехать?(с) 😏
прощаю. Похоже, вас навечно забанили в Гугле.
В гугле пишут что прядут на веретене. Вот это я дал маху) А в чем варят имбирное пиво? Наверное в чане? И чё, все эти приспособления в комнатах стоят? Обожаю вас, мастерицу-искусницу Вот кому-то свезло!
И характер у вас ангельский, кроткий-прекроткий.
я прядильный станок видел только в музее.
раньше дома использовали прялку, а не станок.
На станке я не умею, только на прядке
я, благодаря бабушке, много чего умею.😉
в кастрюле.
Какие приспособления?
Вот кому-то свезло!
Ну а что, в соседней теме женщина пиво только покупает, и уже героиня, а тут ещё и варит сама. С такими скиллами от мужиков отбоя не будет)
И характер у вас ангельский, кроткий-прекроткий.
Как говорится, у всех свои недостатки 😀
С такими скиллами от мужиков отбоя не будет)
Это да, бриллиант в золотой оправе. Наверняка мужики в штабеля укладываются. Могла бы с подружайкой летейнантом поделиться, от ней все жанихи сбёгли)
Не трогайте Мамилу, она одна меня понимает. И Перхта тетка умная, умные все желчные. Я кстати даже верю, что в жизни она милая (хотя и с трудом!)) но надо видеть человека своими глазами, чтобы понять, какой он на самом деле. А на форуме я и сама не шибко добра к людям, особенно к некоторым 😀 Да и вы тоже))
Дружищхен, вот объясните - нахрена зачем замужней женщине всякие бесхозно валяющиеся мужики? Хотя, возможно, в вашем узком кругу ограниченных людей это норма, я ж не знаю 😎
Сегодня поинтересовалась у мужа, делал ли он в своей жизни что-нибудь глупое. Он внимательно посмотрел на меня и... промолчал...
Дружищхен, вот объясните -нахреназачем замужней женщине всякие бесхозно валяющиеся мужики?
Яхонтовая, вам это лучше знать. У вас же их несколько было. Наверное свежатинку любите. Сувидными пескарями с имбирным пивом привораживаете и хлоп, голодный, безхозный дедок на крючке
Наверное свежатинку любите. Сувидными пескарями с имбирным пивом привораживаете и хлоп, голодный, безхозный дедок на крючке
Филя, прекрати себя предлагать)
Не трогайте Мамилу, она одна меня понимает
Меня она тоже понимает и я очень хочу её потрогать за нетронутые места, думаю что и она меня... хочет)