Мальчики, вы как женились?
Ну я по себе знаю, если у мужчины в карманах брюк пачки денег, то такие Brüсken надежно соединяют их с сердцами страждущих женщин , и потоки почти несбывшихся надежд устремляются по этим Brücken от женщины к мужчине над пропастью безнадежности, так что дергаться в эти моменты особо не рекомендуется, можно остаться и без брюк.
Кстати да , женщина которая поддалась соблазну брюк с карманами полными пачек денег пятисотых, в итоге может быть обрюкачена.
Так нужно сразу смотреть в зеркало души мужчины, нет ли там ноток обрюченности во взгляде. У некоторых парней глаза всегда за, а у дам напротив против. Хотя если парень живет в Брюклине то дама и не устоит.
Вот я думаю, что любовь разной не бывает. Подделки бывают разные)
Признаком любви считаю желание иметь ребёнка/детей от любимого человека. Если это отсутствует- не любовь это.
А я думал любовь это жизнь отдать там... ведь просят же руку и сердце ( вдруг для пересадки) . Получается что идет женщина по улице с тремя детьми, значит было у нее три момента влюбленности в жизни .
очень многие мужчины любят женщин,но не хотят иметь от них детей потому что женщину делить потом с кем-то нужно
Эгоисты,но это не говорит о том,что они свою женщину не любят.