Мальчики, вы как женились?
совещание - 3 моих шефа, я, и 2е приехавших с охраной хозяев сверху , один из которых, молодой и красивый, просто дар речи от меня терял, поэтому все вопросы решались в нашу пользу
обычная у меня была должность - администратор, с допуском ко всему.
Я тоже дар речи потерял. Двое с охраной сверху и три шефа снизу. Вот это администратор !
А он не взял из благородства:()
такой истории не может быть у пениса.:)
Может быть только такая, что он взял её из чистого благородства ;)
🤣🤣🤣 аааааааайййй.....смеюсь громко, слёзы выступили....
Полезная вещь Тусовка
Вот так , с утра и хохот неожиданный
Спасибо
такому фотографу руки скотчем за спиной склеить 🤓🤓🤓, из фигуристой мадам сделать свалку - стиральная машина, коряво накрытый стол, поза....
Теперь можно сватать
Так и быть, для блокнота. Частично заставили. Частично из-за расчёта, остальное из-за любви... (её ко мне)
а мне нравится ее платье и белые туфельки, и то как она сидит на диване...в этом что-то есть ...
а во, вспомнила, что мне это напоминает ...))))
ковер такой знакомый, и вообще присмотрелась- на меня похожа!
ковер такой знакомый, и вообще присмотрелась- на меня похожа!
аха... так ты ещё горячая "штучка"?
А купальник леопардовый тоже есть?
Всё очень банально - юность, зашкаливающее количество гормонов, возможность легкодоступного секса, давление со стороны общества. Но это не значит, что я не верю в любовь и не значит, что тогда её не испытывал. Просто... любовь... она бывает разная.
а-а, не надо ковром зубы заговаривать. Вы про любовь первую расскажите.
И пожалуйста, "День второй", с 21:00 поподробнее.
Вы про любовь первую расскажите.
а чего про неё рассказывать- 3-й класс, его звали Олег Горошко ( имя помню, а как выглядел уже не вспомню😂)
Нужно обязательно еще производить тестирование в столовой общепита, если партнер/( ша) закажет гуляш, то есть риск что в будущем это будет гуляшчий партнер, я заметил зависимость у знакомых семей любящих гуляш.
купальник подыскиваю, а так из леопардов- только трусы.
, а чтоб не гуляшший, на что смотреть? практика показала- борщ не помогает
мне нельзя больше картинки постить, но приходит на ум три маски ффп леопардового расцвета, в комплекте с уже имеющимися трусами можно составить отличный купальник ( троечку) .