Элитные отцы из Германии
Ведь не стоит требовать от элитного хряка-производителя, чтобы он растил всех тех поросят, которые родились от всех тех хрюшек, которых он оплодотворил.Это задача работников свинарника....ну и мам-хрюшек.
Отлично сформулировал !
Для совсем точной формулировки надо добавить, что элитные хряки, как и быки, сексом не размножаются. Хряк не имеет хрюшек, а бык не имеет тёлок. Они прыгают на столбик. Из жизни хряков
Следует отметить, что характер проявления половых рефлексов при разных режимах использования имеет индивидуальные отличия. В то время как отдельные хряки отказываются от очередных садок через 7-8 дней ежедневного использования, а у многих увеличивается продолжительность рефлекса приближения, некоторые хрячки охотно идут на чучело даже 2 раза в день в течение продолжительного времени.
Но большинство же это самые обычные ведомые, которым нужна помощь в решении насущных задач. Такую помощь и оказывают, обозначенные в теме элитные отцы, принося тем самым значительную общественную пользу.
Тогда пишите правду, а не выдумки про мифических элитных социальщиков в Германии. Приблизительно так
Ищу женщину для блуда. Внешность должна быть такая, чтобы сработала всё-таки моя потенция. В случае рождения ребёнка обязуюсь ребёнка признать и он (она) получат немецкое гражданство. Делать тест на отцовство не буду. Мне всё равно, мой это будет ребёнок или нет - пусть бегает.
Транспортные расходы по приезду на встречу перенимает женская сторона.
Уточнение верное. Я не стал об этом писать в надежде, что меня дополнят.
Надежда оправдалась.
С другой стороны, в свинарнике хряков раз-два и обчелся. Конечно, практически всегда используют искусственную свинью (хоть она свиньей и не выглядит).
В Германии же, по оценкам ТС, огромное количество элиты, готовой на воспроизводство.
Нераскрытым, по-моему мнению, остается вопрос общепризнанных критериев элитности. Тут нет ни ясности, ни общего согласия.
А вот совсем забыли о Непальцах !! Я читал что у них там практически нет больных детей и сроки жизни зашкаливают. Вот это элитные отцы было подумал я , но присмотрелся в буквы по своему и выходит что каждый Непальский ребенок сделан Непальцем и Непалкой !!!
хммм.. так получается, галант уже жениться передумал,
теперь от просто сексится для оплодотворения.
ндааааааа.....
факты мне об этом говорят -
- она сюда по твоим словам приезжала и вы не расписались.
- теперь вот и ты уже там побывал, но штампа так и нет.
што за фигня?