Элитные отцы из Германии
Уголовный пролистывал 😁. Устав можно за кодекс щитать? Я его тоже быстро пролистал в тубзике)))
А што тебе за интерес?
Подтирался ты им, а не читал.
Это не интерес, а констатация, в риторической форме.
Это вы себя так оправдываете ?
Нисколько. Констатирую. Яж нивчём не виновен.
Можешь на ты, чай не баре.
если уже сделал ребёнка то неси за это полную ответственность
В рамках темы, обозначенной ТС, это не является обязанностями элитных отцов-производителей.
Их задача - произвести потомство.
Ведь не стоит требовать от элитного хряка-производителя, чтобы он растил всех тех поросят, которые родились от всех тех хрюшек, которых он оплодотворил.
Это задача работников свинарника.
...ну и мам-хрюшек.
Ведь не стоит требовать от элитного хряка-производителя, чтобы он растил всех тех поросят, которые родились от всех тех хрюшек, которых он оплодотворил.
Это задача работников свинарника.
Работники свинарника это налогоплательщики?!)))
ммм... в данном контексте скорее соответствующие службы общества/государства.
Подтирался ты им
Ну это нисколько не помешало добросовесно нести службу)))
Вспомнил што кодекс чести есть и соблюдаю. Вот тебя не стал уводит у гарных хлопцев Коваля и бульдозериста, хоть ты и навязывалась.
Виталика я ещё больше зауважал за пропеллер на мачте, который он соорудил.
какие и на какие средства они существуют?
Коллега, Вы задаете вопросы, на которые сами наверняка знаете ответы.
остальные 26 лет работаю и зарабатываю сам себе на хлеб.
Надеюсь, эти 26 лет производится РЕАЛЬНЫЙ продукт?
А то учитель на масснаме по написанию бевербунгов тоже как бы в поте лица работает.
И, кстати, ответ на вопрос: а ты уже знаешь, кто будет подтиирать. твой зад в пфлегехайме, когда он станет дряблымм и немощным?
почему вы решили,что мы коллеги?!
У нас полярные взгляды по этому вопросу
Ой. Оля, олечка, олюня.))) Замужем скока раз была, зрелая ты моя 😁
Не обращайте внимание на это слово. Это просто вежливое обращение.
Это во-первых.
Во-вторых, своего отношения к этому вопросу я не высказывал. Скорее это ассоциации, на мой взгляд логически проистекающие
из ТЗ ТС.
Представляю как вы друг другу надоели за 30 лет. Молодая зайка уже маячит на горизонте. Готовься 😀
это не является обязанностями элитных отцов-производителей.Их задача - произвести потомство.Ведь не стоит требовать от элитного хряка-производителя, чтобы он растил всех тех поросят, которые родились от всех тех хрюшек, которых он оплодотворил.Это задача работников свинарника....ну и мам-хрюшек.
Отлично сформулировал !
иными словами этот феномен выглядит так:
унылые интилихенты неудачники, сидящие на социале, еще не оставили надежду подцепить фросю бурлакову успешную женщину из постсоветского пространства и присунуть ей, бо в германии их уже давно списали.
бо в германии их уже давно списали.
Раскусили,просчитали.
Надеюсь,что женщина из постсоветского пространства разберётся.