О страхах
и тут соврамши?… а ведь писали что в составе мРНК, липиды, ацетамид, соли, сахароза...
Глядишь, еще чего обнаружат в тех вакцинах...☝️🧐
да вы делайте, делайте третью прививку.... а к зиме четвёртую, пятую.. я ж не против...
пусть врут что хотят. вас же это не касается. у вас же своя самая правдивая правда, ну а другим оставьте их ложь..
мы же не против того, чтобы люди вакцинировались. мы не требуем увольнять вакцинированных с работы, не требуем не пускать вакцинированных в общественные места, в отпуск. не требуем запирать вакцинированных по домам и устраивать для них локдауны, лишать их доступа к их банковским счетам, не пускать их в магазины за продуктами и не требуем везде предъявлять документ о том, что они не привиты от ковида.
и все прочие прелести, которые применяют к нам.
так
что почувствуйте и поймите разницу!
мы просто разговариваем между собой, делимся информацией и хотим сами нести ответственность за свою жизнь. если нужно мы даже бумажку подпишем о том, чтобы в случае заражения ковидом, нас не лечили и койки в больницах не давали. без проблем!
только оставьте нас в покое и дайте нам жить так, как мы хотим!
мы для вас неопасны. вы защищены вашей вакциной. так что плюньте на нас врунов и дураков и отмените все ограничения. не нужно нас спасать против нашей воли! спасибо вам за заботу о нашем здоровье, но мы как нибудь без вашей заботы проживём..
ну вот. не все учителя сволочи..
Impfungen in Südtirol: Lehrer kündigen oder erscheinen nicht zum Dienst
тю... я то тут при чем?… к дурацким мерам не имею никакого отношения, не умеете просветительскую работу вести/ кишка тонка на внесение вакцины в разряд обязательных- нечего чудить...☝️
каждый решает сам делать/ не делать...🤷♀️
долголетие определяется внутренними ( пол, генетика) и внешними факторами ( от медицины до еды)
60% для образа и стиля жизни - многовато, хотя спорить не буду.
так еда это и есть образ и стиль жизни, также как и работа, от нервной работы быстро умирают. Поэтому и такой большой процент на образ жизни приходится. А медицина только 10 процентов, потому как к медицине обращаются уже больные люди, у которых из-за образа жизни как правило или генетики что то пошло не так со здоровьем.
вот так наверное нам фарма и таблетки впаривает, лишь бы продать...😎
конечно впаривает, я в этом убедилась когда на приват страховку перешла и мне в аптеке стали предлагать лекарства по рецепту с тем же действием, только в 10 раз дешевле.
Здесь вы не правы,обращаются не только когда уже болеешь,при годовом обследование тоже находят много чего ,что можно вылечить ,задолго до того когда сам почувствуешь что что-то не так,и многие виды рака из за этого лечатся сегодня а не как раньше ,когда почувствовал пришёл к врачу и уже поздно что-то делать.
где это годовое обследование? Домашние уже говорят про раз в 2 года, кровь раз в 2 года.
Прошло то время. Мол, обследуйся, а мы тебя будем хвалить за усердие.
где это годовое обследование?
Может он Россию или Белоруссию имел ввиду? А здесь народ даже не в курсе, что такое флюорография или ежегодный медосмотр на предприятиях.
Я хожу всегда раз в год ,и могу в два года раз от работодателя обследование проходить.
вообще-то при чём тут работодатель? Ты сам хочешь не упустить чего-то и думаешь профилактикой заняться, а не на операционный стол валиться.
Теперь, похоже, только стол.
Здесь вы не правы,обращаются не только когда уже болеешь,при годовом обследование тоже находят много чего ,что можно вылечить
так если находят, значит уже болеешь/болел, просто не ощущаешь симптомов. Хорошо, что еще есть эти годовые обследования, думаю этого не будет в будущем, учитывая как сейчас реформируют систему здравоохранения в сторону экономии (не принимает домашний врач если больной с температурой, все только по телефону или зубной праксис принудительно уходит на курцарбайт, хотя есть пациенты, лечат только нотфале).
Что зачем? Вобще то регулярные профилактические медосмотры это как бы само собой разумеещееся.
Может он Россию или Белоруссию имел ввиду?
а что толку с этого обследования, если нужна операция то просто зарежут, нет новых технологий, операции как и раньше полостные в основном, сустав чтобы поменять надо самому заплатить за сустав 3 тысячи евро, откуда у простого человека такие деньги.
что толку с этого обследования, если нужна операция то просто зарежут, нет новых технологий
Я даже растерялся от такого вранья.
Я даже растерялся от такого вранья.
а в чем вранье? не буду на своих родственниках приводить примеры из Минска и Москвы, думаю в регионах еще хуже. Почему всем миром собирают деньги на лечение детей в Германии/США/Израиле? Почему сами не могут лечить.
кишка тонка на внесение вакцины в разряд обязательных-
Оля, ты считаешь, что эту вакцину нужно сделать обязательной?
Лечат везде за деньги. И не думай что рядового тут вдруг новейшими технологиями лечить будут. Ты тут хоть знаешь сколько надо термин ждать к специалисту? Да тот же мрт недели 2 самое быстрое. В России всем ковидникам КТ делают без всяких терминов. Иди здесь сделай?
Мой работодатель предоставляет мне такую возможность а ходить или нет решаю я сам.