Элитные отцы из Германии
Ахаха, в миграционку "муж" скажет - прошли чувства и на депорт
А почему "муж" в кавычках?
В данной теме речь не о мужьях, а о детях с немецким гражданством. В таком случае отец ребёнка ничего не сможет ни сказать, ни сделать. Мать ребёнка останется в Германии и будет иметь все плюшки от социальной системы.
Не юли.
Вопрос был, что если она за 5 лет запросто сделает ВНЖ без брака со мной, то почему она этого не сделала до сих пор?
Уж потрудись ответить, ибо первой глупость про 5 лет написала именно ты в почту 118. Ответь плиз, каким образом она за 5 лет получит без меня?
Если в её интересах получить ПМЖ, то она его получит через 5 лет и без тебя. То есть эта не такая уж далёкая по годам цель.
Ты точно не в адеквате.
Ты сказал
Гражданство она не получит, но постоянный вид на жительство, если будет стараться и устроится на работу - вполне.
Что я ответила?
Если будет стараться и устроится на работу И ОСТАНЕТСЯ В БРАКЕ, то через три года может подать и на то, и на другое. Но для этого надо перехать не "через 3 года брака", а сейчас.
Что ты написАл?
Ну это как бы изначально в ее интересах, не?
Или это надо обсуждать отдельно?
Разумеется она останется в браке, если её не выгонят.
Что я ответила?
Если в её интересах получить ПМЖ, то она его получит через 5 лет и без тебя.
Через 5 лет, предъявив собственные 60 пенсионных взносов, иностранцы получают ПМЖ вне зависимости от того, с кем состоят в браке. Что не так? Ей не нужен немецкий муж, чтобы получить после 5 лет в Германии ПМЖ. Доплатить недостающие взносы можно в разумных пределах задним числом.
Твоя власть кончится над ней в тот момент, когда протикают три года её пребывания в Германии (если без ребёнка). Сидеть возле тебя из-за какого-то мифического ПМЖ ей совершенно не нужно, если она уже работает. Она его получит сама, БЕЗ ТЕБЯ только чуток попозже.
Приглашать девушку из стран СНГ изначально сомнительная затея. Ну если кто-то уж сильно обеспеченный, так как она будет жить на полном обеспечение приглашенного. Девушка поедет в чужую страну, не зная языка, ни родных ни близких.
Работать не сможет, поэтому все сваливается на плечи мужика, который её пригласил. Шмотки, питание, салоны, уход за собой. Если не думать только нижней головой, то это немного проблематично для мужчины который сидит на Социале или имеет доход 1.500€ в месяц. У меня складывается мнение, от написанного мужчинами на тусовке ,что они женщин вообще не знают.
Шмотки, питание, салоны, уход за собой.
Что за бред? Приглашают, чтобы сделать ребёнка. От социальщиков в Германии рождаются самые хорошие дети. Несчастные женщины из Зажопинска устремляются на зов этих элитных самцов.
И это всё. Какие такие салоны?
Ей не нужен немецкий муж, чтобы получить после 5 лет в Германии ПМЖ.
Подождию ты сказала, что любая женщина может запросто без брака приехать в Германию и через 5 лет получит ВНЖ.
Так??
Или ты как то по другому интерпретирует сказанное тобой?
А чтобы зарабоиать эти 60 взносов в пенсионный - ей тоже муж не нужен? Как она попадет в Германию, чтобы заплатить хотя бы первый взнос из 60?
Вот твое
"Если в её интересах получить ПМЖ, то она его получит через 5 лет и без тебя." Эта фраза говорит о том, любой женщине вообще не нужен муж-немец чтобы получить ВНЖ.
Бороться надо с косноязычием. Учись выражаться точно
любой женщине вообще не нужен муж-немец чтобы получить ВНЖ.
Дурак ты. Столько женщин въезжают безо всяких мужей. Я уж не говорю про Blau Karte. Они получают ПМЖ через 21 месяц.
Но въехав на Ausbildung, любой будет платить пенсионные взносы с первого же месяца. Потом выходит на работу и через два года после окончания Ausbildung-a получают ПМЖ.
вообще то я тебя не обзывал.
Это раз. И тебе не стоит этого делать.
Другое - ты на вопрос мне так и не ответила, все юлишь.
Я повторю: если так просто въехать в Германию без мужей, как ты уттверждаешь - почему тут до сих пор не бегают толпы русскоязычных девушек с ВНЖ?
Я не обозвала, а констатировала. Ты же не знаешь ни хрена, но гласишь о вожделенных трёх годах. Главное, ей не рассказывай, что с её медицинским образованием, что она сама может въехать на раз-два, но язык надо дома учить.
- почему тут до сих пор не бегают толпы русскоязычных девушек с ВНЖ?
Реально бегают. Ты просто не посещаешь форум Образование. Там тебе действительно делать нечего.