Элитные отцы из Германии
Глупости.
Состоятельные и женщины, и мужчины могут получить вид на жительство и без партнёра. Сейчас это просто вопрос денег. Да и раньше большой проблемы не было.
Генофонд - это молодой и здоровый, прежде всего, а не спившийся неудачник, читающий Бродского.
Мне сложно говорить за всю больницу, но я вижу, что все образованные и интеллектуально развитые мужчины пристроены.
Да, бывают такие, которые выпадают из обоймы. Но им образованность и воспитание, о котором ты говоришь, не позволят стать обычным донором. Он не пропадёт.
Так же точно и женщины, которых ты называешь состоятельными. Они себе найдут желаемого партнёра и на месте.
где ты видел элитных отцов?
На сайте половина психически больных.
Будущих детей от этих спермоносителей Жаль.
Я бы вообще устроил конкурс ! Взять генофонд местной элиты и смешав его ввести женщине, которая получит медаль за отвагу ( не посмертно) , и посмотреть чей прорвется ))) тьфу блин, забыл что мы же не в японии.
Чисто эзотерически если, то все у кого есть пол уже наПол больные люди, а те кто " у Мер" и больше не делятся по Полам те боги и им неинтересно Раз- множение делением, но это тема иных собутыльных вечеров )))
Не совсем грамотные женщины могут поддаться на искушение что олигофрены это типа французские олигархи )) и с радостью согласятся на ребенка, здесь уж фантазия мужчины играет роль.