Эксклюзивный олл- Инклюзив ??
Хмм, если оптимизировать мысль дальше, то лучше сразу систему в вену воткнуть, пока лежим на кровати наполненой водкой , то давление создаваемое весом нашего тела будет толкать творческий катализатор в вену, а когда уже водка полностью закончится, то придет осознание что мы " ам бодэн" .
Хотя например с креслом вполне можно и присобачить шланг с краником, само будет наливаться пока сидим ))
В этом году решила пить с утра бокальчик вина. Потому что если выпить вечером, то плохо сплю. А если утром, то сразу в сон клонит, и можно будет поспать на пляже. Я думаю поэтому старичье и пенсионеры пьют с утра.
Кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро
То тут сто грамм то там сто грамм
Глядишь и снова утро
Я думал дедушки напиваются с утра до чертиков, чтобы лежать потом рядом с самой красивой женщиной на пляже весь день, а они оказывается чтобы уснуть ))
мы были прошлым летом, русских видели.
Что уж такой высокий ценник, я бы не сказала, а рестики там есть классные .
я был раз в кафэ рядом со спортшколой где тренировались баскетболисты, так вот пришлось пожаловаться что у них очень завышены цены, эти гады повесили ценник при входе на высоте 2,20 и с моим метр с гаком было нереально разобрать их " высокие" цены.
Я вас понимаю, вы наверное не знаете что алкоголь расширяет сосуды фантазии мужчин и бабушки с каждым стаканом молодеют, пока не привратятся в принцессу, но в полдень, когда часы пробьют 12 !!!
если оптимизировать мысль дальше, то лучше сразу систему в вену воткнуть
Зачем такие сложности? Клизьма. Пьяный в гавно и никакого запаха для жены.
А со втулкой в заднице может и жизнь заиграет другими красками. Холмс так и не бросил курить, только Ватсон без трубки уже не мог.
Пишут что от такой клизмы погибнут молекулы микрохлора в кишечнике, а с холмсом да, хорошая шутка.