Эксклюзивный олл- Инклюзив ??
Вот попалось в гугеле такое противоречие, понимаю, что эксклюзивный ( исключительный) отпуск в котором всё включено может исключать только алкоголь днем, потому интересно мнение тусовки к употреблению алкоголя в таких отпусках с утра. Помню налил себе в одном таком отпуске бутылочку вина на завтрак и в глазах соотпускников было что то недосказанное, застывшее на лицах как бы , пришлось сказать им что это алкогольфрай ... Какие мнения по поводу принятия творческих катализаторов в отпусках с утра ???
Сходи на АИДе в отпуск и ты поймёшь, что ты в этой жизни ещё пацан.
Там в 8 утра некоторые уже не ходят, а робко передвигаются.
Таких на борд вносят, а потом выносят. И на общий инструктаж перед отплытием некоторых долго ждут, пока персонал их не вынесет на построение.
Возможно моей ошибкой было нахождение на семейном курорте, жена выбирала что то там для наших троих детей специально фамилиенфройндлихь, подозреваю что я сначала должен был перелить вино в туалете в тихую тару типа тетрапака от биозафта и спокойно уже наслаждаться рассветом утренего восхода.
Так я не из- за выгоды, это же физика, для поддержания Изо- барных процессов ( стабильного давления газов) мне частенько изо все сил приходится заглядывать в бар. Творческие люди они такие.
От ёлки, на работе говорят воркоголизм у меня, в отпуске алкоголизм, где же найти золотое сечение 1,66 литра , вот это наверное подойдет
Хотя по идее если соединить воркоголизм с алкоголизмом то получим волкоголизм , вот откуда эта латинская пословица оказывается.
Вот мужчины таки более страстные борцы, мне важно пропустить через себя дух борьбы, проникнуться мыслями врага, понять его намерения, а вот жена когда находит мои заначки то борется не переживая особо, просто сливает в раковину.
Я как-то отдыхал на Рюгене. Вот где пенсам раздолье. Там такой ипанистически высокий ценник, что молодёжь шарахается и надолго не задерживается.
Но пенсики(очень богатые) там хлещут с 6 утра.
Кстати, Рюген - рай для русофоба. На километры ни одной нашей физиономии не найдёшь.
Спасибо за подсказку, я понял вашу идею, гениально !!!
Берем значит
И наполняем всё это водкой. Такую заначку жена вжизни не найдет! Еще и вассербетт налить можно, ночью тихонько спустил стаканчик и никто и не поймет.
Остается только найти надувные шкафы.
Хмм, если оптимизировать мысль дальше, то лучше сразу систему в вену воткнуть, пока лежим на кровати наполненой водкой , то давление создаваемое весом нашего тела будет толкать творческий катализатор в вену, а когда уже водка полностью закончится, то придет осознание что мы " ам бодэн" .
Хотя например с креслом вполне можно и присобачить шланг с краником, само будет наливаться пока сидим ))
я был раз в кафэ рядом со спортшколой где тренировались баскетболисты, так вот пришлось пожаловаться что у них очень завышены цены, эти гады повесили ценник при входе на высоте 2,20 и с моим метр с гаком было нереально разобрать их " высокие" цены.
Я вас понимаю, вы наверное не знаете что алкоголь расширяет сосуды фантазии мужчин и бабушки с каждым стаканом молодеют, пока не привратятся в принцессу, но в полдень, когда часы пробьют 12 !!!
если оптимизировать мысль дальше, то лучше сразу систему в вену воткнуть
Зачем такие сложности? Клизьма. Пьяный в гавно и никакого запаха для жены.
А со втулкой в заднице может и жизнь заиграет другими красками. Холмс так и не бросил курить, только Ватсон без трубки уже не мог.