удобство не выходя из дома
А чё тя сёдня так торкнуло про голые организмы, сексу давно небыло?
Да, умные женщины или с изюминкой не такое частое явление.
Мне нравится твои мемуары читать, когда встречаются.
Так красота у каждого своя!Конечно приятно посмотреть то что красиво для тебя ,но какая разница в одежде или без по крайней мере для меня.
Но обычному мужчине с такой будет очень сложно. То есть, не всякому она по зубам. ))
это все вторично.
а первично то, шо она после ссоры, когда ты сладкие розовые сны видеть будешь, иголкой цыганской те в ухо. и крякнет коваль от "инсульта"
я всякой фигни насмотревшийся и начитавшийся в инете о таком не слышал. тут зэки проженные нервно курят в стороне.
Ничего подобного. Всегда хвалю.
Клянусь! Можешь спросить у Коваля. Подтвердит.
Можно уточненице - голышом ходять вместе с девками, аль раздельно МЖо? Если раздельно, то фигня это.
Для достоверности инфы, надо было подкрепить несколькими жгучими фото, а так, одна словесность))
Лучше дома свою поставить, чем в общую ходить. Тем более сейчас корона, там не сауна, а ковидарий. И хаусгельд по 600 евро.
Но обычному мужчине с такой будет очень сложно.
Ей наверное и самой обычный не нужен. А умному с ней нормально будет, каждому свое.
Такой орех я даже из спортивного интерес не стал бы раскалывать. Нихочу.
Он вообще не для вас, этот орех, так что расслабьтесь с чистой совестью.
Можно заворачиваться в полотенце :)
И что, если тебя кто-то увидит голышом? У тебя какое-то необычное строение? :) Или если ты кого-то увидишь голышом? Что тогда?
Тем более сейчас корона, там не сауна, а ковидарий. И хаусгельд по 600 евро.
🤦♂️. Откуда такие беруца. Каждую неделю посещаю. Бесят лгуны.
если бы любила сауну,то ходила бы, бо удобно же как. немного стремно конечно, что соседи, но дело привычки ,мне кажется. я иногда в студии хожу, у нас на районе,тоже можно и соседей и знакомых встретить. полезно для здоровья, это важнее. а типа стесняться итп, у меня такого нет :)
Для сауны есть вот такая штука, называется saunakilt (f. Damen o. Herren). Удобно, гигиенично, и никто слова против не скажет. В синтетике в сауну нельзя, народ будет возражать, это точно, а в хлопковых махровых килтах - всегда пожалуйста.