удобство не выходя из дома
Предположим в вашем не большом, но многоквартирном доме, с вполне приличными соседями есть сауна и бассейн.
Вау! Мои эмоции для начала.
Следующая мысль: Мля, а ведь в сауну в Германии ходят голыми [рука-лицо]
Как бы вы отнеслись к такому удобству?
Даже, я любитель сауны призадумался..
Мысль, о том, что все (ну или почти все) соседи видели друг друга голышом, для меня пока не укладывается в голове.
Мамила интересный человек, с изюминкой. Но обычному мужчине с такой будет очень сложно. То есть, не всякому она по зубам. ))
У меня по молодости подружка была, татарочка... Умненькая, и как Мамила - с изюминкой. Интересно с ней было, как на вулкане. В окна ко мне затащила, ночью, когда сорились, на разборки.
Но был у неё один недостаток - умела дать мне почувствовать себя дураком. Если хотела унизить, делала это виртуозно, красиво.
Расстались... Но она запомнилась мне почему-то... Хотя не скажу, что любил ее. Скорее она меня.
Лет 5ть назад нашел ее в Фейсбуке. Работает учителем в реальшуле. В 30 км от меня. Так все не замужем, детей нет. Написал ей, она не ответила. Больше не писал. ))
При том, что если бы мы с Ковалем были соседями, он бы с удовольствием со мной в голые сауны ходил. И ему было бы плевать на неловкости других соседей.
А ты сиди дома и мойся в своей маленькой, где тебя никто не видит, ванне. Хорошо, что мы с тобой не соседи. Я бы на тебя тоже не захотела смотреть. Тем более голого. Другое дело Коваль.