Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
Здоровый умный потомок благодарит родителей за здоровье и ум которые они ему подарили а не за денежные знаки
Как не за знаки?!) Перепадёт только элитному отцу?)
Здоровый умный потомок благодарит родителей за здоровье и ум которые они ему подарили а не за денежные знаки.
все так,только ум где взять если у родителей его нет и не предвидится...
Гражданство эвропейское.
То есть сначала выехал в Германию, получил немецкое гражданство и только потом начали появляться дети?
А как же алименты на российский лад? Если дети заделаны ДО немецкого гражданства, то они не получат немецкое.
Или гражданство не немецкое, а "гражданина ЕС"?
не зная всей подноготной?
Так я поэтому и спросила
А что, подноготная покрыта мраком тайны? Там работают только параграфы закона, больше ничего.
Если мужчина делает детей, которые несомненно получать "ойропейское" гражданство (кстати, какое же?), то это несколько разгоняет отрицательное впечатление о нежелании платить алименты. Хотя тоже вопрос, а насколько именно в этой "ойропейской" стране развита социальная поддержка.
Все вписаны в мой AB ещё до моего отъезда, в обмен на....
Так дети должны въехать вместе и вместе оформляться, иначе §7 не "выгорит".
Этот обмен на алименты совершенно ни о чём. В любой момент бывшие жёны и подруги могли подать на алименты через немецкого адвоката. Но для немецкого социальщика это нестрашно
дети должны въехать вместе и вместе оформляться
Не пиши о том, где ты ничего не смыслишь. Галанту бред постишь, теперь мне. В своей области разглагольствуй, про бейсики или интеграл, слово те никто не скажет. Поражаюсь лЮдям, которые куда ни глянь, везде в теме с шашкой наголо.
Не пиши о том, где ты ничего не смыслишь.
Ну да, ну да А то я 7 лет не работала над этими бумажками.
Ну проехали. Вписал в АB, так вписал. Облагодетельствовал. Я ничего против и не говорю.
а если она скрывает, что делала неудачный аборт и не может родить ребёнка после этого? Как это жених может узнать? Женится и узнаёт. Это ведь не этично до свадьбы идти по врачам. Хотя и советуют многие врачи- регулярно обследоваться
Я недавно выяснил что фиктивный брак с гражд. Канады стоит 100000 канадских долларов.
Ты гражданин Канады?
мог бы хорошо зарабатывать без гостиничного бизнеса в рф
как по мне так большего гемороя чем на родине ты не будешь иметь...
Ты уже забыл реалии и стал очень доверчивым.