Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
логика вопроса в чем где?
ты со своими не остался, хотя были не бесплодные и не чайлдфри.
не остался ни из любви и ни из жалости. Ни к женам/любовницам, ни к детям.
Но другим надо сваливать от бездетных. К детным? чтобы было кому твоих воспитывать?
В чем дурость мужика оставаться с бездетной? И почему только мужика?
В чем была твоя умность при сваливании от детных?
короче, такие ворпсы лучче или совсем не задавать или, уж еслидевацца некуда, то задавать без обсираний и без ярлыков.
Каждый решает для себя, что ему лично лучче.
задавая такие вопросы, как в теме, истины не найти. но срач всегда пжлста. тема для этого?
меня аликами попрекала. Так их платят до определённого возраста
В Германии алименты зависят не от возраста. Или немецких детей не было?
и то если бывшая супруга с семьёй этого хочет.
Нет, не так. Иногда обязаны матери подавать на алименты.
Ты лично каким образом своими детьми занимаешься ?
Могу дать совет как жить или поступить в определённой ситуации. Всё, остальное их выбор, захотят послушают. Тем более у них есть папки, нормальные мужики.
Это же Глупость и Безответственность считать чужого дядю самого хорошего ответственным за твоих родных детей!
Поэтому твоя тема глупость.
Я про Россию
Я так и поняла
Здесь вот так просто "Да пусть бегает! Мне что, каши пару ложек жалко?" - не получится. Здесь очень часто мужчины не хотят детей (или больше иметь детей). Ответственность другая.
логика вопросав чемгде?
Можно было просто ответить да или нет, а не растекаца гневной речью по древу.
ты со своими не остался, хотя были не бесплодные
Таких как я миллионы и причины разные, к теме не относящиеся.
В чем дурость мужика оставаться с бездетной? И почему только мужика?
Я не только про мужчин спросил. И я вижу глаза тех кто вовремя не родил или не свалил. Тут тоже некоторые хорохоряца, а на поверку......
В чем была твоя умность при сваливании от детных?
Те што от меня надо, скандалистка?
такие ворпсы лучче или совсем не задавать или
Тебя не спросил. Ненравица, ходи мимо.
луДше иметь одного Настоящего Папу,а не безответственных ...
Какой им от тебя нищак?!
Кроме бла бла бла Ничего.
Сперма от тебя и все.
Гордиться чем?)))
ты со своими не остался, хотя были не бесплодные и не чайлдфри.не остался ни из любви и ни из жалости. Ни к женам/любовницам, ни к детям.
ппкс
Вроде собирался взять кредит
Да какой там. Сунулся, а мне 2500 говорят выпишем. Потолок для Вас. Это же тока на очки, как у Анюты хватит впритык. И взгруснулось мне што то, сразу забыл про Варадеро не говоря уж про Сочи. Можно конешно на двоих махнуть в шалман Бибиони или в пенсионерскую грецию, но што то расхотелось. Поеду до щвайца на своей шушлайке. Поорём с подругой в местных номерах под гул Рейнского водопада, расслабимся так сказать. Нас там никто незнает, а тут соседей смущать неохота)))
Какой им от тебя нищак?!
Что такое нищак ? Здоровый умный потомок благодарит родителей за здоровье и ум которые они ему подарили а не за денежные знаки. Если есть предпосылки то все остальное он добудет сам. Что здесь не так?