Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
это очень сложная тема, сложный вопрос и однозначно на него не ответить, не находясь в ситуации. Не каждый мужчина пойдет на то , чтобы точно определить кто из них двоих является причиной бесплодия.
А ты говоришь валить.. несьерезный подход к делу, нереалистичный:)
А я вижу нещасных мужиков, профукавших жись. Когда надо было вовремя изменить свой путь. Пусть было бы тогда душевно больно, чем сейчас озираясь на прошедшие годы и вспоминая молодость, понимать никчёмность прожитых лет.
Некоторым и сейчас ещё не поздно, но засосало болото. А надо то всего лишь чутка встрепенуца и увидеть што вокруг тебя на просторах СНГ куча тёток мечтающих стать матерями, даже на четвёртом десятке. И в благодарность будут варить им борщи и сексица.
Так для этого как раз и нужно тянуть себя по утрам за волосы ! С опытом человек начинает достигать таких высот что откроются новые горизонты и он сможет заглянуть за пределы границ с СНГ.
а ведь в странах СНГ можно наверное попытаться ввести официантку в ступор, оставив ей 1000 рублей на " чайлдфри" , она довольно долго будет пытаться понять что это за чай такой ?? С катрошкой фри ??? Главное чтобы английским не владела до этого акта.
люди на берегу договариваются иметь детей или нет
Если у тебя уже от 4 браков есть 4 ребенка зачем еще плодить безотцовщину?!
это борьба с планом по сокращению населения, Удвоим ВВП в три раза !! А в целом да, если я как мужчина вижу что дети в меня, я вменяемый, а если вижу что не в меня то становлюсь невменяемый 😂🤣😂
Могу поверить когда им за 35-40, но не в 20-25. Об этом никто не думает.
Если у тебя уже от 4 браков есть 4 ребенка зачем еще плодить безотцовщину?!
Ещё одна. Три у меня брака, три. И безотцовщины небыло. Все мои женщины, включая любовницу с моим отпрыском замечательно устроены, потому што такие эреспешки нарасхват.
Могу поверить когда им за 35-40, но не в 20-25. Об этом никто не думает.
Тебе же было в последнем браке уже не 25
Ты лично каким образом своими детьми занимаешься ?
Могу дать совет как жить или поступить в определённой ситуации. Всё, остальное их выбор, захотят послушают. Тем более у них есть папки, нормальные мужики.
К слову. Тут одна дама с котами живущим в диване (наверно и серут тамже) , меня аликами попрекала. Так их платят до определённого возраста и то если бывшая супруга с семьёй этого хочет.