Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
Останетесь из любви к нему/ней или из жалости? В этом плане тёткам лехче, может нагулять на каком нибудь курорте или от сослуживца на корпоративе. Вобще если мужик не дурак, то надо сваливать и чем скорее тем лудше. А можно ещё взять приёмного ребёнка. Так иногда поступают тётки засрав мужику мозг, штобы он не срулил от неё.
Согласна, мужику легче обзавестись потомством на стороне, ведь ему не придётся вынашивать. Ну это если втайне от половинки, и если дорожит отношениями. А вот женщине, способной родить, но не могущей по причине его стерильности, либо его нежелания иметь детей, - сложнее. Редкий мужчина согласен на усыновление/ удочерение, а также на то, чтобы его женщина понесла от кого-то на стороне, даже из банка спермы.
Но вообще удивительно.. Мужчины же обычно стремятся...чтоб не залетела. А тут прям такое)
Я ж говорю - с убежденной чайлдфри не остался бы. Если по объективным причинам не может родить, то тут уже сложнее. Попытался бы уговорить на суррогатную мать, если б не согласилась, то скорей всего в итоге тоже ушел бы.
Никакая женщина не может быть дороже отцовства.
Подожду, пока ты до пляжа доедешь.
Пффф. Даже если я тя там встречу, у тя нулевой шанс што я захочу тебе зафтулить. Галант вроде был готов на разок те заправить. Так што не по адресу. Даже за деньги.
ps
Хотя можно рассмотреть 🤔. Всё от суммы зависит.
у тя нулевой шанс што я захочу тебе зафтули
Вынеси это в обсуждение на форум. Не про мой шанс, а про твоё не хочу.
Хотя можно рассмотреть 🤔. Всё от суммы зависит
Так ты ещё и жигало?!
при том, что тебя никто тут не домогался.
Разве? А вот это что стоИт, если взглянуть пару комментарий повыше?
Подожду, пока ты до пляжа доедешь.
Это разве не твоя писанина? Это самый натуральный виртуальный флирт. Именно приставучесть