Дети и развод. Дети и новые отношения.
кому? Эксе? Да ее для меня вообще нет на земной поверхности. Она исчезла. И смысл мне ей что то писать? Я и номера то ее не знаю и знать не хочу.
у моих никакой травмы, выиграли вдвойне
Поэтому и страдают дети, когда мама находит себе ухажёра, а ребёнок видит сразу, как к нему относится этот человек. А мама то и не понимает, почему ребёнок расстраивается. Но что делать, жизнь такая.
в этой ситуации сложно все, конечно, трудно будет и ребёнку, но и маме. Она если останется одна и будет посвящена ее жизнь ребёнку, то и это вскоре не принесёт счастья. Характер не будет портиться, неудовлетворенность будет выражаться давлением на ближайшее окружение-на свою мать, на ребёнка, на работе тоже коллеги будут видеть все не неврозы и депрессии. Так как же жить и работать? Как окружение должно реагировать и помогать таким людям
мы и помогаем, периодически вступая с ними в половой контакт.
Дети очень эгоистичны и часто воспринимают в штыки, если вдруг мама пытается настроить личную жизнь, причем папу за уход из дома дети не осуждают, как правило...
И да, есть примеры, когда мамы про личную жизнь забывают, дети вырастают, мама не молодеет, в результате личная жизнь мамы стремится к нулю... чего не скажешь о папах, у них все хорошо...😎
Поэтому в многоженстве есть какое-то зерно справедливости. Для старых первых жен.
какое?…чисто патриархальная выходка, никогда не пойму в чем цимес быть четвертой любимой женой...
Ну тогда думаю что не проблема найти свою половинку.