Офигение мужиков.
делов-то , за пивом сходить,
В общем-то, ничего в этом предосудительного. Но. Опять-таки, от ситуации. Если бы мне мужчина сказал сходить за пивом, это был бы конец отношений. Если бы я сама была выпивоха и с удовольствием бегала б для себя за пивом, чего бы и вместе не спиться.
Но я, будучи на пляже, если б пошла за фрешем для себя, своему мужчине пиво б не стала покупать. Фреш бы купила. Но это я. Я эти вещи не понимаю.
Это по высшему гуманитарий, по среднему - физ- мат. Но это образование. Мышление не зависит от этого. Это может лишь помочь мышлению.
А может у нее такая фигура, что ей хочется ее продемонстрировать) и она знает, что ее будут провожать взглядами - своему парню хочет поднять имидж!
Я это взгляд называю неуважительным.
Пиво напиток хмельной. Если мой мужчина не захмелел в моём присутствии, то нафиг он мне нужен?
Ну она себя правильно ведет,надо же чтобы ты лысый не соскочил,а что она должна тебе сказать,иди нах хрен старый....нет она баллы зарабатывает,ты эту тему через три года после брака открой и сравни что она тебе скажет и куда пошлет!
А может у нее такая фигура, что ей хочется ее продемонстрировать
Прекрасно, только зачем этот дешёвый призыв к базовым мужским инстинктам через полуголую демонстрацию?
а если твой мужчина любит пиво и не любит фреш?
Какие такие принцыпы тебе мешают принести любимому человеку пиво? 😂 Принцып под названием дайте повыебываться😅
Стаканом пива не нажрёшся
Тут ты отдельно, пиво отдельно, представляешь, он ещё и есть со временем захочет, а бывают женщины которые и об этом заботятся, причём всю жизнь.
старый....нет она баллы зарабатывает,
Это ж с какого дна надо вылезать, чтоб так баллы зарабатывать.
С тобой очень плохо раньше обращались, это заметно)) дай бог конечно но я в эту вашу илиллию не верю, разобьёт она тебе сердечко, ох разобьёт....
Киса, я ж выше описала принципы. Вникай)
А, ты за пивом бегаешь. Ясно))
Стаканом пива не нажрёшся
Она 4 раза бегала :-)
И счас сидим с ней ждём шашлык, который оплатим за счёт немецких налогоплательщиков :-)
Вот и правда ведь:-) нафига нам нужно рассказывать кто ему за пивой бегает:-)
Прикинь я такая женщина,я сама пыво не пью,а мужу таскаю из магазина,и пыво и вино и вотку и ром....какая я хорошая жена.
Но когда женихались он за мной ухаживалбольше и я ему пыво не таскала.,зачем он на мне женился?.
А кто знает закон для социальщиков ,которые хотят женится,разве жену пустят в Германию ?Чтото мне кажется галант потыкает невесту и свалит.она то не знает законов,ей он врет 100 пудово!