Офигение мужиков.
тутошние ценительницы в большинстве сильно постарели, и вышли в тираж. Но самомнение таки прибавили :-)
Но, а как ты думал, местные целительницы и доброжелатели тоже стареют. Они уже прекрасное наслаждение трактуют по своему и подменают под себя. Да и удовольствие каждый испытывает по своему в зависимости от тех же внешних факторов, жалких остатков былой красоты, стройной фигуры и вздутия портмоне, в отдельных случаях готового к опорожнению цветными бумажными массами с выделением звонкого звука блестящих монет)Не слушать никого, не читать лишнего и чувствовать Его силу станет намного проще)
Ну что вы так,мужчина счастлив полетел вдаль,встретил любовь,,у каждого своя радость.Галант долго искал невесту,видно карма у девушке такая,тут мелькала фото не знаю реально невесты или фейк,симпотная,ладная фигура.Совет да любовь,не вижу ничего плохого.Товар есть купец нашелся....все честно
А ведь намного приятнее прочитать положительный, наполненный оптимизмом комментарий от красивой женщины.
Настроение перед сном сразу улучшается, сон пропадает и даже хочется посмотреть юмор на тему долгожданных смотрин)
No body.
Оценил.
Ещё бы описание. Где это, сейчас, или в прошлой жизни, что за организм на фото ? Носит ли пивас в клювике по собственной инициативе или пинать нужно? ;)
Носит ли пивас
Об этом я уже писал. Будь внимательней ;-)
что за организм на фото ?
Ух ты какой. На чужой каравай рот не разевай 😉
Ещё бы описание.
Это там где княжна тараканова (она же Алакраня) любит своё тельце греть))).
Я там себя альфа- самцом почувствовал
пиво мужикам нельзя, эстроген повышается а тесто падает.
Если баба платит (а от природы они жадные), то рассчитывает получить БОЛЬШЕ
Да! ☝ ... тиотки они такие тиотки.
А некоторые мужчины заведомо отправляются в отпуск в надежде на нового сексуального партнера, заигрывают со всеми, угощают и делают это активно, пока не найдутся партнерши.))) Курортные романы это ведь вечные темы для сплетен или разводов. ))) Кстати интересно , а надо ли ревновать, надо ли признаваться в курортных романах и вообще можно ли их избежать? Тема то какая!!! Псейхолохи изучают ее со времён Северной войны...))) 80% мужчин заранее считают, что курортный роман не может или не должен перерастать в длительные отношения. А вот 83% женщин, наоборот, вступают в отпускную связь в уверенности, что это сильные и обоюдные чувства. Верят в искренность чувств и свою влюбленность! Многие вообще рассматривают турпоездку как способ найти мужа.
))) обычно как-то в реальной😰😈🥴👹 жизни у меня не было таких проблем) и меня не оскорбляли), мужчины были галантны и корректны, даже комплиментами меня осыпали, себе давали красивые рекомендации, поэтому я улыбалась и намекала, что изучать обратную сторону медали я не намереваюсь).
икры и бицепсы- сразу товар лицом! Чтобы не какими-то там рассказами о бодрости духа развлекать!) правильно- вот в здоровом теле здоровый дух
Флирт тоже ведь считается одним из видов прелюбодеяний, то есть как бы осознанные люди и на отдыхе и в буднях реально могут отличить просто общение от явного флирта и второй части)- заигрываниях, фривольностей... это ведь не сразу люди переходят к интимным ласкам, в которых уже можно усмотреть элементы насилия. Иными словами, адекватные люди умеют и контактировать, и дружить, и без опаски до определённого момента флиртовать. Все остальное по договорённости. Это как вопрос и похода в ресторан, на коктейль- кто платит, кто только за себя- это тоже знаки, которые нужно видеть при подруливавший. И не спешить мечтать))
Чем закончилось? Она тебя напоила чтобы в постель затащить?
Я так и думал, что они все одинаковые, им всем только одно и надо.
У них у всех только одно и на уме, а на утро извини у меня муж. Во-во, аха.
Она тебе хоть деньги на маршрутку дала?
Она тебе хоть деньги на маршрутку дала?
Вот, кстати, вопрос к автору темы. Кто оплатил поездку в Германию и кто сейчас оплатил поездку в Крым?
Если ответ будет, что она приехала за свой счёт в Германию и сейчас платили напополам на европейский манер, то это будет откровенное враньё.
Кто оплатил эти два банкета?
Она серьёзную академию в Новосибирске закончила.
А поконкретнее. Я из Новосиба, мне надо точно знать где такие крутые курсы по отжиманию плащей.
то это будет откровенное враньё.
Кто оплатил эти два банкета?
Твое то какое дело?
И почему ты решаешь, что враньё, а что нет?
Ты следователь? Прокурор? Ты уполномочена вести расследование?
Она тебя напоила чтобы в постель затащить
они все одинаковые, им всем только одно и надо.
У них у всех только одно и на уме
Бедняжки 🙈😂
Опоили, в кровать уложили,сексом заставили заниматься 😂