Офигение мужиков.
засрал своими икрами
не а.
У меня колбаски.☝
Ну вот, пришёл на такую чистую тему о любви и засрал своими икрами (
Срочно исправлю.
Ты на него зла не держи, он просто татарин😂
а как правильно: непрошеный гость лучше татарина или хуже ? ))
нп
Обожаю заботливых, сильных,
благородных, ласковых, ответственных, а главное - надежных мужчин!!! Я
вообще фантастику ....аааабажаю))
а еще мне нравится шутка про НИХ:
Я впустила его в свою жизнь, а он как заорет ВЫПУСТИ ОБРАТНО! .....слабонервный какой-то попался...
Ну вот, пришёл на такую чистую тему о любви и засрал своими икрами (
почему сразу засрал? наоборот очень даже в тему. сразу видно, бобер оевропеился, показывает галанту икры и филейную часть.
хочет на подстилку и пиво принести.
Не рассказывай нам сказки. Тут писюх малолетних нету
Правильно. Выуже старые, вышедшие в тираж тетки. Поэтому на ваши дряблые телеса у ваших ровесников и не стоит.
Но не факт,что так же не стоит на молодух. Предложите им попробовать :-)
Лежим на пляже с невестой.Она мне говорит - тебе сходить в киоск пива принести? Я говорю да, она идет и приносит. Запотевший от холода стакан с пивом и сухарики
Лежащие рядом мужики просто ожили, их глаза наполнились надеждой, а их жены смотрели на нее ненавидящим взглядом!!
Тю, я на пляже попросила мужа стакан воды принести, а он принёс шампанское. Спрашивает, что будешь, воду или шампанское? Я говорю какой разговор, конечно шампанское! Видел бы ты глаза лежащих рядом мужиков, они меня прям зауважали! Вывод - у них глаза автоматически загораются при виде бухла, и не важно кто принес)
Погодь, камрад. Я и ты ещё фотки со своего отдыха не выклали)
Она мне говорит - тебе сходить в киоск пива принести?
Женщина знает што делать 👍. Помню в Грециях ☝️😁 отдыхал несколько раз и все мои спутницы были на уровне. Выйду из моря или бассейна, а пивасик уже на столике у лежака. Ну как таких женщин не любить, за их уважение и соответственно любовь к своему мужчине и неважно на какой промежуток времени, главное жить здесь и сейчас.
Мне допустим тоже не в облом было сгонять за вискариком или коктельчиком, когда барышня разомлевшая после массажа на лежаке растягивалась. Баш на баш, фифтифифти))).
Если бы мне мужчина сказал сходить за пивом, это был бы конец отношений.
Но я, будучи на пляже, если б пошла за фрешем для себя, своему мужчине пиво б не стала покупать. Фреш бы купила
Еслиб да кабы на носу росли б грибы (русская народная мудрость) 😁. Теоретик, пиши исчо 😂.
Как это не выкладывал ? Выкладывал, и фотки и отчёт
Лежащие рядом мужики просто ожили, их глаза наполнились надеждой, а их жены смотрели на нее ненавидящим взглядом!! Я там себя альфа- самцом почувствовал!!
алкашня, она такая!
А баба, тебе здоровья явно не желает, гони её в шею!
У меня вчера тоже похожая ситуовина была.. моя отправила меня за пивом и рыбом... Сгонял, принес, по дороге зонтик купил, а себе ковбойскую шляпу.
Когда пришел на пляж.. смотрю, а всем пофигу.. обидно так!
Выйду из моря или бассейна, а пивасик уже на столике у лежака. Ну как таких женщин не любить
Ага, цени! Я таких в природе ещё не встречала)
Правильно. Выуже старые, вышедшие в тираж тетки. Поэтому на ваши дряблые телеса у ваших ровесников и не стоит.
Но не факт,что так же не стоит на молодух. Предложите им попробовать :-)
нелогично 🎃
логичнее старушкам попробовать молодняк , вот у кого проблем с потенцией нет, стоит, аж гудит!🥰
А вы пытайтесь потрахивать молодой неликвид из задрищенска. Ну, как уж получается, неглубоко, непродолжительно, без огонька.🤣
И эта,пусть побегает дедушке за пивком, негоже болезного лысого дедка гонять до ларька.