Офигение мужиков.
Стаканом пива не нажрёшся
Так это сначала. Поэтому будет фреш.
представляешь, он ещё и есть со временем захочет,
Накормлю. Сытно, и просить не надо. Мамонта только пусть принесёт.
Пиво не еда, и мы не в пустыне, где в меню только пиво.
Пиво с мясом я точно не перепутаю.
Пиво можно с друзьями в баре попить. И даже в моём присутствии. Вот только не я его буду приносить. Тем более бегать за ним.
Не нам ее дно мерять,может она так живет плохо ,что для нее вырваться из нищеты только что с галантом связаться,мы невесту не видели и ее историю не знаем,а может просто глупая авантюристка,которая хочет неземных благ с социальщиком,она же не знает что ее ждет.
Помню передачу много лет назад,как одна русская женщина с 6 детьми вышла замуж за немецкого дедушку и переехала жить к нему в Германию,про них сняли фильм,сидит приятный дед ,а вокруг него дети играют,она простая без косметики обыкновенная баба,рассказывает что деревня где все развалилось,школы нет,работы нет,отец детей то ли спился толи умер...ну совсем тяжелая жизнь,А сюда приехала и ребятишкам сытая жизнь и крыша над головой и ей легче на ноги детей поднимать.Я уважаю таких женщин.Гордость на
хлеб детям не намажишь,создала ситуацию надо из нее выбираться.
просто попрыгивает, чтобы с галантом сюда в германию. а что ей там в россии ожидать, там второй сорт уже.
Об чём и речь. Чтобы с той помойки свалить, многим можно пожертвовать. Ну и кроме прочего, может он окажется хорошим мужем. Во многом от женщины зависит поведение мужика. Дядя он накачанный, видно, не дурак, а там как карта ляжет. Мож вспыхнут чуйства до гробовой доски.
Ты предлагаешь мне альтернативу - пиво из альди и дрочку на старух с форума?? Уж пусть лучше пиво на пляж и вкусная женщина
Эти слова, как молитва, разверзли тучи пасмурного воскресного дня) А недавний ещё летний отдых, кажется таким же далёким, как прелестные лица молоденьких незнакомок на аватарках местных тусовщиц)

Ну это для немок Галант неликвид,а для Гали из глубинки где она продавщицей по 12 часов за 15 тысяч работает ,Галант козырнЫй заморский жоних и все ее подружаки от зависти падают.
Замужество самый легкий вариант приехать в Германию,другое дело мы эту Галю не видели и может у нее нет других вариантов поискать нормального немца с работой....вполне возможно для этой женщины Галант подарок судьбы,ну по как она не поймет ,что социальщик это дно.
Ну это для немок Галант неликвид,а
Немки что ли все ликвидные?
Замужество самый легкий вариант приехать в Германию,
С трудом понимаю это желание.
Галант подарок судьбы
Даже не представляю. И не потому что он социальщик.
А что Галанту плакать,в кое века у него возможен секс с человеком,поди уже и забыл как это делать,ему как раз хорошо,теплая женщина,пиво носит....вот ей каково ...выдержит ли ,старики любят сексом заниматься,да кисточка мягкая уже не попадаетзамучает девку пустым тыпканьем,а у нее цель в Германию попасть,а там еще до этой цели стараться и стараться и не факт что вообще пустят ее в Германию.Терпения и терпения этой девке,не сладкая й нее жизнь.
нп
Я бы поняла, если б мужчина гордился своей женщиной. Мол пуд соли вместе съели, идя по жизни, остался без работы, и пока на её содержании, безо всяких упрёков итд итп..
А тут..за пивом бегает и все офигели. Конечно, офигели. Тётка себя ни во что не ставит.