Офигение мужиков.
Сегодня, 11:07 в ответ elenac616 Сегодня, 10:17,,Она тебе хоть на маршрутку денег дала?,,Интересно , мужчины действительно так уверены, что это они всегда пользуют, а не их. Ну или на равных. Хотя все эти стенания- ,,им только деньги нужны , они все корыстные и лентяйки,, наводит на мысль, что таки женщины пользуют тоже не мало. Поэтому 50\50 . ,,спецом залетают,,,- насмешило. ну так не давайте ,,спецом залетать,, если есть конечно какой-то ,,плащ,, -21 век на дворе. И ,,выкинуть,, беременную , после не разового секса- средневековье какое-то.
что это они всегда пользуют, а не их.
Нет не уверены.Но некоторые и вправду умеют предсказывать погоду, не всегда успешно тоже, но они работают над этим
И ,,выкинуть,, беременную , после не разового секса- средневековье какое-то.
Беременность охраняется законом если что.
Пусть будет лучше наркоман, игроман и за каждой юбкой таскается.
Не надо такое ,,счастье ,,
Мариночка, а как такое золото как Вы ещё не на свидании?
Так не золото )))
Никто не зовёт меня из адекватных мужчин на свидания😪
Пишут женатые или альфонсы. Вот кого выбрать?)
А поконкретнее. Я из Новосиба, мне надо точно знать где такие крутые курсы по отжиманию плащей.
Это Видда надо спросить. Тиотка, которая прилетала отжимать у него плащ, заканчивала эту академию. Я теперь не вспомню точно, как она называлась эта академия. .. то ли " Белая роза", то ли как-то так. Там готовили профессиональных отжимательниц, с госэкзаменами ... Всё как положено. Потом у них защита докторской была и надо было выбрать жертву за границей и за две недели отжать у него ресурсы, тогда можно было нарисовать себе первую звёздочку на фюзеляже. Она управилась за неделю.
У Видда разве был когда то плащ?
Он же просто фотограф какой то несуразицы, которая и ломанного гроша не стоит.
Даже Галант, со своими лодочками у приятеля в мастерской, более ресурсный чем Видд.
Разве 2 недели назад? Кажется, что больше времени прошло. На одно я сходила, но свиданием это сложно назвать. Никто не замёрз, я никого не обманула. Пишет мне этот мужчина до сих пор, я иногда отвечаю) Он живёт далековато, в жизни лучше, чем на фото . Но это не тот вариант , что мне нужен.
Пиво на пляже? Шото тебя я смотрю понесло ))) Я алкоголь на пляже не употребляю, там другой интерес у меня ... не разве шо вечерком на пляже могу бутылочку холодненького сухого белого винца выпить - ок. А так солнце жарит - пива выпил и весь день "свободен" бггггг ... Галант, ей на тебя по ходу на@рать )))))) так выпьешь этой бадяги(пивом это не назовёшь) на солнышке стакан другой, она тебе полотенечком личико прикроет и ПрЮвет ))) Ты там это - береги себя.