Офигение мужиков.
Твое то какое дело?
Потому что ты и платил. Отчего бы пиво не принести проплаченной подружке?
А кроме того, забавно, как мужики крутят "демо версию", оплачивая и приезд, и развлечения, а потом обвиняют женщин в расчётливости.
Потому что ты и платил. Отчего бы пиво не принести проплаченной подружке?
А кроме того, забавно, как мужики крутят "демо версию", оплачивая и приезд, и развлечения, а потом обвиняют женщин в расчётливости.
история из моей жизни:
У нас в гостях была пара ( она русскоговорящая, он немец) и мы сидели за столом, тут муж говорит: я принесу ещё пива.
Я ему отвечаю: сиди, я сама принесу.
Я это сделала только потому что муж был после нескольких перелетов и устал сильно.
Зато партнёр моей знакомой до сих пор ей припоминает это мое поведение, что жена сбегала за пивом для мужа, на что моя знакомая ему говорит: если бы ты меня содержал так же как и ее муж, то я бы каждый день тебе пиво приносила.
Я никому алкоголь не покупаю, поэтому ничего сказать не могу.
Вы Мариночка ... любите без осечки что-бы?
Тащить в постель?😪 Есть ведь такие, которых и тащить не надо😁
Мариночка? Вы сериалов насмотрелись?
.... в кухне на столе, или Мадам предпочитает Романтик?
В душевой кабине, ва?
Недостатки косметики скрыть? У вас такой опыт?)
А Вы сделайте отдельную ветку, спросите других мужчин
Да я здесь думала Валерия сосватать.
Мне вот кажется, что он неплохой. Не скрывается ,фото даже есть. Есть какая- то душевная травма, а у кого их нет?) Мужчина он добрый , мороженое любит, непьющий ,наверное . Женщины могли бы к нему присмотреться, кто рядом живёт. Борщ любит и грудь 5 размера))
Мне вот кажется, что он неплохой. Не скрывается ,фото даже есть. Мужчина он добрый , мороженое любит, непьющий ,наверное . Женщины могли бы к нему присмотреться, кто рядом живёт. Борщ любит и грудь 5 размера))
Сижу, .... плачу.
Мариночка о ком Вы это так хорошо пишите? Душевно так,.... ласково, даже с нежностью.
На кухонном столе? Главное, чтобы стол выдержал.
Марина, Вы должно быть очень сильная Женщина.
Мужчины не видят , каких женщин выбирают?
Так, а пиво то Вы им зачем на первом свидании покупаете?
Я просто не люблю пьющих.
Это Ваша травма?
Пусть будет лучше наркоман, игроман и за каждой юбкой таскается.
Мариночка, а как такое золото как Вы ещё не на свидании?