Офигение мужиков.
Лежим на пляже с невестой.
Она мне говорит - тебе сходить в киоск пива принести? Я говорю да, она идет и приносит. Запотевший от холода стакан с пивом и сухарики
Лежащие рядом мужики просто ожили, их глаза наполнились надеждой, а их жены смотрели на нее ненавидящим взглядом!!
Я там себя альфа- самцом почувствовал!!
ты в совке?
конечно она тебя обхаживать будет на показуху.
а у тех мужиков ноги и руки отнялись?
нет бы самим что-нить своим женам принести.
поцы.
она тебе и пиво и все остальное, хочет в германию, потом будешь ходить рогатым
Ты предлагаешь мне альтернативу - пиво из альди и дрочку на старух с форума?? Уж пусть лучше пиво на пляж и вкусная женщина, пусть потом и рога :-)
А щас Галанту малину подпорчу, хотя может и нет, откликнулись три клуши, это не подруга Галанта создала ситуацию, на деле вполне рядовую, ну захотелесь одному челу сделать другому челу приятное, Это Галант создал ситуацию на которую откликнутся клуши, что вы и сделали.
В примерочной магазина:
-Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
-Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
-Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доноситься мужской голос:
-Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
-Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
-О, Боже! С вами еще и бухнуть можно...
Она мне говорит - тебе сходить в киоск пива принести? Я говорю да, она идет и приносит.
Может она курсы женского пикапа посещает? 😃 Я бы насторожился.
Я одного мамса знаю ... Его так одна пикаперша на фотофоруме выудила. ... строила из себя начинающую фотографа и этот додик повёлся её таинству фотографии обучить. Остался без плаща. 😃
Она серьёзную академию в Новосибирске закончила. За год несколько десятков лохов на плащ разводит и вкладывает в недвижимость.