Чужие дети
логично предположить что если мужчины два то начинается естественный отбор еды поступающей из двух источников, лучшее детям ! А что остается то уже мама с папой новым докушают.
В то время и 3-х ,,пап,, было бы мало. Зарплату выдавали продукцией или частями, обещая потом остатки выплатить . От одного масло сливочное, от 2-го - продукцию продать и детям ботинки на зиму купить, у 3-го мама в деревне живет - картошка , и закрутки.
,,А что остается то уже мама с папой новым докушают.,, - если подросток, то маме с папой только косточки удастся погрызть и лук вареный из супа.
а у меня брат женился сначала, на девке, с 3 летнем пацаном,
она его еще и моложе была,года на 4 ,в россии рано родят.
так он этого пацана,конечно усыновил.
тот его папой называл
потом у них своя родилась
сплавляли их к моей мамке на,, каникулы,,
вот ей надо было особо с ,, чужим патцаном,, хотя там мальчишка спокойный был,добрый
ну а потом эта его жена первая обратно с первым мужем снюхалась
ЧТО аж пацанчик домой приходил и говорил,а мама с папой в машине сидят на улице.
ну и вот на йртом они и развелись
а то б брат и ,, чужого вырастил,,
разницы не было.
зато потом с девкой познакомился,уже под 30 без детей и браков, свой бизнес.
на 10 лет его моложе, сейчас у них 3 ребёнок народился и внучка от той дочки от 1 брака.
жена в бизнесе крутится,пацаны хорошие,мои племяшi
а причём здесь актуально или нет и то в какой стране? Здесь речь идёт вообще о представлении этой ситуации. С Ваших слов получается если это Германия то пусть налогоплатильщики содержат моих детей, так как у них никчёмный отец. Если к примеру страны бывшего СССР, то срочно искать мужика так как сама не справляюсь . Т.е. получается по любому кто должен, а не те что их рожали и делали?!
Батеринский инстинкт, мелкие же, воспитать нужно, выходить, выкормить... конечно если ребеночку 25 лет то забота уже не воспимется ним, а если меньше десяти то несправедливо изначально плохо относиться к детям.
.И для меня это уже не актуально.
Это у вас речь идет ,,вообще,, а у меня в частности. И Вам не причем, а мне при чем. У Вас свои выводы , у меня свои и примеры также.
PS Ни один немецкий и российский налогоплательщик, посторонний мужчина не пострадал. Только мама похудела от недоедания , но это ей пошло на пользу.
Да ненужно ничего объяснять, люди или понимают это или не понимают. Есть сторонники теории развития, они уверены что человек должен способствовать росту и процветанию, вот идет парень по улице и видит деревце покосилось, нужно остановиться, подвязать, пусть растет ровно и дает кислород, или идет красивая девушка по улице и видит на скамейке сидит печальный парень, и у него член покосился уже, она обязательно так махнет юбкой, что у парня эмоции сразу пойдут в рост и он кому нибудь заделает продолжение рода во благо человечества, так же и детей всех нужно поддерживать в росте и воспитании, ато удивляемся потом почему они вырастают такими безответственными.
Должно быть ясно: что у тебя одна извилина в голове и та прямая.
Он тебе как есть все говорит.
Ясно должно быть одно, что растить чужих детей так себе затея. Первое - его мамка для семьи непригодна, второе - дивидендов не получишь никаких, весь твой вклад будет со всех сторон при первой же возможности обесценен.
Так что никаких байстрюков больше не надо.
по идее можно заделаться " отцом на час" , купить дорогой ремень и ездить к одиноким мамкам воспитывать детей, ну какой ребенок откажеться быть отшлепаным таким ремнем, особенно если пряжка на попе отпечатается, это с какой завистью одноклассники будут смотреть...
Отношения это не денежное вложение чтобы ждать дивиденды,
Не только денежное, конечно.
Но если в отношениях один только даёт, а второй только берет - то они негармоничные и приводят к истощению. А в браке с разведеннкой с прицепом давать тебе в этих отношениях никто не собирается, а вот потреблять - только в путь.
Так что в задницу. Пусть разведенки свой выводок сами растят. Ни цента денег ни часа времени.
Вы пишите что не гармонично если один даёт больше чем другой, а дивиденды это же прибыль на вложение, тем самым сами ожидаете больше получать чем давать.Соглашусь не все женщины заводят отношения по любви есть и те кто из за выгоды,и это не играет роли разведенная или нет ,вам же девушка пиво таскает ведь тоже не от большой любви .