Как на вас повлиял коронавирус?
Увидел, сколько "мудрых людей" у нас в обществе. И больше мне никого не жалко!
У нас фитнес теперь онлайн-курсы.
Всё включено: спорт, тренер, сауна. И напитки за счёт заведения.
Я только ещё не выяснила, как их через скайп выпить можно.
В очередной раз поняла, что страшно далека я от нашего российского народа 😂
Я понял что власть в мире захватили настоящие фашисты и выдумали коронавирус чтоб посадить всех на яд в виде вакцины.
Как-то так повлиял.
Живу себе и радуюсь, что не надо теперь ни с кем за руку здороваться. Пусть это подольше продлится
Это очень радикально. Я лично поняла, что столько всего есть интересного дома, что Таити отдыхают.
Я тоже почти все обошла, пошла по второму кругу. С 16.09 открытие сезона у балета им. Моисеева, будет концерт в КД.
Я имела ввиду, что бы все привыкли и больше не лезли с рукопожатиями. А некоторые еще и обнимаются
А вот песенка о полицаях Перлина: Без каски и дубины, вы - никто!
Ohne Helm und ohne Knüppel seid ihr nichts! - YouTube
А я люблю обниматься, мне этого не хватает. Я не лезу, обнимашки происходят как то сами, бывает, что тянет к человеку.
На меня повлиял, я отупела ещё больше.
Скоро меня на Консульских вопросах поганой метлой погонят. Я не могу понять, что нужно для Акта о личной явке в ПЕРВЫЙ РАЗ !! 😢
Если б хоть где то работала, то хоть что то соображала бы, а так -все тухло,
Немчику ногти пилить и под метлой сидеть, здоровая бабища, позор нации какой то
Меня не надо причислять к вашей нации, мне жить осталось полтора понедельника, я уже старенькая. Пусть молодые работают.
А кстати, да, тупая, страшная и страшная и бабища.
НУ И ЧО 😁
что бы все привыкли и больше не лезли с рукопожатиями. А некоторые еще и обнимаются
А некоторые ещё и целуются по 2-3-4 раза (зависит от страны). Вот где ужас!
А поскольку у меня знакомые именно из этих стран, а я эти поцелуйчики ненавижу, то сейчас блаженствую.
А то представьте, собирается компания из 10 человек - и с каждым жуком и жабой надо поцеловаться, и если выдаёшь 2 поцелуя - они кричат «нет, у нас 4 положено!». И это и при приветствии, и при прощании!
Очень надеюсь, что отвыкнут за корону.