Санаторий, как бизнес.
А при чем тут социум? Я не в пионерском лагере живу, чтобы искать одобрения у социума. Мои базовые права неприкосновенны, в том числе свобода передвижения и свобода слова.
А при чем тут социум?
Хотя бы поэтому.
Ну и наверное какая-то доля патриотически настроенных граждан есть, которые отъезд за границу воспринимают как измену родине и не дадут врагам такого шанса))
Ну ты ж смогла оторвать
Ты чё меня с другими сравниваешь, таких как я одна на миллион 😀 К тому же у меня было удачное время - молодость, ничего не держало, было интересно. И Германия гарантировала приём и социал, так что риска был ноль.
Всего-то
А этого мало???!!!
Вот, коммент попался. На эту тему.

Ну те граждане пусть и живут с социумом в обнимку, хоть в спальню свою пусть этот социум допускают. А я и без социума знаю, как мне жить и что делать 😀
Живи в Германии.
Да пофиг где ты на самом деле.
Ты ни в каком случае ни на чьи шансы влиять не можешь.
а я и тружусь. Ментально. Совков вот понаехавших воспитываю. На благо страны проживания. 🤴
а я и тружусь. Ментально.
))))))) Ментально ты выше разве танцующей Жульки)
С твоим уровнем улитки ты в состоянии понять только такой же плинтусный уровень ментальности, до моего тебе и в мечтах не дотянуться😎
Кто то же должен гонять здесь всякого рода залетных пропагандонов типа тебя и кастрюля. Здесь ещё один такой со 100 никами для создания массовости. Раньше таким же был. Счаз поутих.😇
Слишком много таких "лживых" развелось.
Как- нить расскажу, я в самом пекле тех событий, мне в этом можно верить безоговорочно.
Кто то же должен гонять здесь всякого рода залетных пропагандонов типа тебя и кастрюля
За речью своей следи. Гоняли тебя в Москве по бане твои шефы.
какие больные у тебя фантазии...
Я одному своему так называемому шефу оплеуху по макушке со всей дури зацепила , просто за неудачную шутку, а ты гришь гоняли, кхе))))
Где вы работали? — НИИ Биологических исследований мозга. — Простите, как? — НИИБИ мозга!
Я одному своему так называемому шефу оплеуху по макушке со всей дури зацепила , просто за неудачную шутку, а ты гришь гоняли, кхе))))
Ты опять забыла таблетку непестина выпить?