О страхах
🇮🇱 Das israelische Fernsehen lässt die Bombe platzen.
👉🏼 94% der Infizierten über 60 Jahren sind vollständig geimpft
👉🏼 Im Alter von ü60 macht es keinen Unterschied, ob man geimpft ist oder nicht, man hat die gleiche Chance die Krankheit zu bekommen
👉🏼 auch bei Jüngeren ist der Rückgang der Schutzwirkung festzustellen
👉🏼 die "Viruslast" bei Geimpften ist nicht geringer als bei Ungeimpften
👉🏼 Geimpfte Menschen, die sich infiziert haben, können die Krankheit genauso übertragen wie ungeimpfte .
как у вас , детей прививают?
нашим дали право с 14 самостоятельно решать. Но при этом с мамой за ручку до 16 -ти к любому врачу и никак иначе. Зато прививайся-не хочу. Интересная тактика.
От короны тоже последствия останутся, и с гораздо большей вероятностью. И в отличие от прививки, ты их почувствуешь сразу. Я пока лично знаю только одного человека, который ощутил последствия от прививки, это молодой мужчина, который сначала получил Астру, потом пфайзер, и через две недели после второй прививки у него начались проблемы с сердцем, которые прошли через несколько дней. Врач сказал, что это побочка, она известна и она быстро проходит. Её внесли в реестр, а он уже давно себя нормально чувствует. Проблемы с сердцем у него были и раньше, он вообще насквозь больной, диабет, куча других нарушений, постоянно на таблетках. У остальных вообще ничего и никак.
Молодых мужиков у меня в окружении много, все привились, вообще без проблем.
Что касается того, есть ли защита, почитай форум, все антипрививочники медленно но верно заражаются, среди привитых если кто-то и есть на форуме, то это ничтожный процент. Среди знакомых то же самое. Не знаю никого, кроме одной знакомой из России, сделала Спутник, а через два или три дня муж подхватил корону и она от него заразилась. Поздно пошла прививаться.
От короны тоже последствия останутся,
вполне возможно, однако от прививки я знаю уже несколько человек с очень серьёзными проблемами, от короны только двух с осложнениями.
причём, короной так часто не болеют, как заставят прививаться .
однако от прививки я знаю уже несколько человек с очень серьёзными проблемами
Я никого не знаю.
От короны совершенно неожиданно умер учитель в гимназии моей дочери (которую она закончила когда-то в одной австрийской деревне). Вот сгорел просто в пару дней ещё в начале 2020 года.
Все, кого знаю, отболели очень легко или вообще без симптомов. Но это здесь.
В Москве крайне различные случаи от лёгкого насморка до откачки в реанимации. Очень тяжелые последствия после болезни и не только на лёгкие. Все по-разному, но тяжёлые последствия действительно очень тяжёлые. Осложнения после прививки ни у кого не знаю и там. Болели непривитые.
Бывшая московская коллега, которая так и работает на нашем предприятии до сих пор, легко так сказала: да все переболели! Вот трое мужиков в соседнем коридоре померли!
Ни в Австрии, ни среди знакомых моих детей в Германии такого, чтобы кто-то "коридорами" мёрли, не встречала и не слышала.