О страхах
😂опять слился…
покомандуй кому что делать дома или где тебе там разрешают…
и повторяешься. никакого проблеска сознания-одни штампы.
ну и троеточие с претензией на глубину мысли. совсем ты оля после прививок на зомьбю похожа стала
не пропущу
Да тыж моя лапушка, замечательный человечек ;-)
Я бы тя французским поцелуем одарил, да побаиваюсь 😁. Вдруг в твоей слюне какая мутация коронная, так што тока на расстоянии 😘.
Побольше бы вас таких самоотверженных, штобы дозы шмурдяка ращитанные и на нас, мы вам забесплатно даже готовы сплавить.) А то там где я живу, народ какой то несознательный. Импфцентры пустуют.
вот пощу повторно листовку, напоминаю, что попала она мне в руки осенью прошлого года. Достаточно подробный план был составлен, правда?
Ещё в начале 2020 на форуме носились с подобным сценарием развития инфекции (начиная со страницы 50 какой-то правительственной разработки), как к ноябрю 2020 будут 9 миллионов заражённых только в Германии, для которых не будет мест в клиниках.
Сценарий был разработан ещё в предверии эпидемии свиного гриппа, которая не случилась.
А что происходит в данной листовке? Что там такого "исполнившегося" прописано?
Bis 3.Quartal 2021 уже почти прошёл, но нет никаких "wirtschaftliche Instabilität" или "knappheit von Waren in Geschäften" и уж тем более "Inlandseinsätze der Bundeswehr" в больших городах и на автобанах.
Моя умная младшая дочь ещё во время первого карантина в университетском проекте рассчитывала волны коронавируса НА КОМПЬЮТЕРЕ и прибегала и показывала мне графики на ближайшие месяцы. Ну и тут рассчитали... и прописали листовку на самый худший вариант.
Ну хочется бояться - тогда посмотреть надо фильм "Заражение" от 2011 года и осознать, что выдумка - это только выдумка. И реальность отличается от сфантазированных сценариев. Посмотреть и облегчённо вздохнуть.
я читаю и думаю,что антивакцинники более агрессивны...
естественно. кого повсюду притесняют и во всём обвиняют??? причём беспочвенно!
станешь агрессивным...
ну так и план заключается именно в этом - расколоть людей так, чтобы сами друг друга мочили.
Wenn das Blut gerinnt: Krankenhäuser sind voll mit Geimpften – Die Impfung wirkt nicht, sondern birgt schwerste Nebenwirkung
тут уместно вспомнить пенициллин… живых людей травили плесенью…☝️
вот это типично для тех, у кого нет аргументов.
начинают сваливать всё в одну кучу. лекарства и вакцины проверенные десятилетиями и геномодифицированную бурду, смешанную за пару месяцев и не проверенную ни на действенность, ни на безопасность!
если тебе, например, станут собачье говно за вакцину выдавать, подведя под него научные доводы экспертов и раскрутив агитацию в СМИ и политике, ты тоже начнешь сравнивать его с пенициллином и вакцинами от кори и оспы??
я понимаю, в начале, когда ещё не было никакого опыта с этими так называемыми вакцинами от ковида, можно было утверждать, что это действительно вакцины и что они действуют, но сейчас то..
сейчас уже всем известно, что вакцинированные заражаются, болеют и умирают. что нужно
ещё, чтобы понять, что по сути это тоже самое, что и собачье говно?
политики заявляют, что не будут оплачивать непривитым карантин.
это означает на деле следующее. привитый сходил на 2Г вечеринку, подцепил там корону и заболел ковидом .
его расспрашивают о контактах и он говорит, что имел контакт с коллегой на работе, который не привит.
этого непривитого коллегу отправляют в карантин на две недели, не смотря на то, что он здоров и тест негативный, и не платят ему деньги, потому что он не привит.
нормально да?? окуенно справедливо и правильно!
естественно. кого повсюду притесняют и во всём обвиняют??? причём беспочвенно!станешь агрессивным...
я вообще осторожно общаюсь с привитыми, даже если они ничего негативного не говорят, неизвестно, что у них в голове
этого непривитого коллегу отправляют в карантин на две недели, не смотря на то, что он здоров и тест негативный, и не платят ему деньги, потому что он не привит.
нормально да?? окуенно справедливо и правильно!
они рубят сук, на котором сидят, люди и так не очень горят желанием работать во всём этом кошмаре, сейчас огромное количество свободных вакансий а народ не спешит на работу в таких условиях, гастрономия, например, уже сейчас завывает, некому работать, а введут 1г и вообще придется закрываться.
здесь ты в точку попал, аргументов у меня нет, это точно…😁
маленькое замечание: эта вакцина ( или бурда) не является генетически модифицированной, советую почитать что это такое, или тебе чем громче, тем аргументированней?…
действие вакцины смотрю на практике, панацеей не назвать, да, болеют и есть тяжелые формы течения, и даже смертельные случаи…
весь вопрос в сравнении …
эта вакцина ( или бурда) не является генетически модифицированной, советую почитать что это такое, или тебе чем громче, тем аргументированней?…
меня вообще не интересует, модифицирована она или нет, имеет значение что она не защищает и последствия а также возможность даже более тяжёлого течения цовида
действие вакцины смотрю на практике, панацеей не назвать, да, болеют и есть тяжелые формы течения, и даже смертельные случаи…
весь вопрос в сравнении …
ну вот, видишь
если вакцина как минимум не помогает?
Отчего же она не помогает? Не надо путать число выявленных позитивных, число заболевших и число сильно заболевших и даже умерших, хотя и привитых.
В Израиле начали прививать быстрыми темпами и раньше других. Долгосрочность действия прививки предполагалась сразу на полгода.
Не 100% защита так же объявлена была заранее.