О страхах
, уже пиццот раз писала, что решение о вакцинации должно быть добровольным
Ну и чего ж оно тогда принудительно? И когда будет доброврльным, то люди взвесят каждый свои за и против и примут решение, ДОБРОВОЛЬНОЕ
Смысл должен быть в вакцинации:-) всего то:-)
Насчёт нужности обратности доказательств не имеет смысла разговаривать. Пока есть цензура того, что нужно рекламить и, что следует гнобить:-)
Я вижу на Яву что происходит с врачами, которые говорят свои громогласные против вакцинаций:-)
Потому что знания они такие. Сегодня земля плоская и на китах. А завтра бац. Шар и висит:-)
А кто-то из особо посвящённых точно знает, что Земля квадратной формы? И лично Вы это тоже знаете, потому что Вам на ухо шепнули? 😁
Как работает прививка - тайны никакой нет. И почему она перестаёт работать через некоторое время - тоже понятно.
не надо съезжать с темы, речь была не о войзействии хрензнаетчего, а конкретно был вопрос: каким образом мРНК может привести к возможным воздействиям на ДНК?…И это базисная школьная программа…
я заметил, у женщин в большинстве своем, трудно с логикой. но это не важно, главное шоб сиськи были. вот без этого уже никак.
термин mphk о котором я вообще не слышал, ты вбросила в дискуссию. Так в каком классе проходят это твое воздействие?
рука болела в месте укола, как и в первые два раза…Ну что там с мутациями ДНК, возможными?…
ты не шути там с уколами, а то кто еще из меня светило медицины сделает. и раз так, почему я о возможных мутациях с какой то медсестрой толковать буду?
Расскажите нам как она рабтает:
Я уже давала здесь презентацию от моей дочери, которая в университете учит, как работает прививка. Она фолии нарисовала. Хватит уже.
если сегодня укололся, а через три недели заболел:-)
Указывается сразу процент действия прививки. Если 90%, то это означает, что 9 человек из 10 будут защищены, а 1 пролетит, как фанера над Парижем с этой прививкой. Кроме того, каждый реагирует индивидуально. У кого-то через три месяца защита, как говорится, с мочой выйдет.
Вакцина от гриппа бессмысленна всем. Ибо вакцинируют в новый сезон от прошлосезонной мутации. А повторяются, они даже и если, то не в следующем сезоне:-) это как бы сами врачи говорят:, что шанс защиты в новом сезоне этой вакциной от новой волны гриппа почти равен нулю. И что характетрно почти все првитые грипп таки и хватают :-) и в довольно серьёзной форме его переносят:-) у нас куча людей отказывается от этой практики:-)
когда-то очень давно, аж в позапрошлом веке, в Великобритании для прекращения эпидемии оспы использовали вакцину коровьей оспы. Несмотря на заверения тогдашней прессы у привитых не выросли рога, копыта, вымя и хвост...
Такая вот пичалько 😎