Идеальный Мужчина :)
Вот он , Идеальный мужчина, о котором мечтают все женщины !!!
Щас на ютубе мелькнула реклама какого то косметического мультилевела, и краем уха уловил как женщина говорит женщинам, что они все мечтают о " Пассивном Доходе" , получается что этот пассивный доходяга ( Доход) на фотке и есть идеальный мужчина, пока женщины будут сидеть на диване дома, он им будет капать , ну так в рекламе говорили. Ох как вкусы женщин поменялись, я и не распознал тенденций.
вообще одни плюсы по сравнению с одним единственным минусом :)
Этот жырный минус, щас уже, будет ещё жырнее и вапще затмит все мыслимые плюсы. Перед самым климаксом тесто подскочит выше крыши и ... вопщем, готовься унести ноги целым и невредимым. 😃
Я уверена, что вас с ней хорошо, потому что когда плохо, мужчины либо вообще ничего не говорят окружающим, может быть только самому близкому другу, даже маме не говорят. Всегда в жизни хорошо тем, кто умеет жить вместе не давить на этот самый моск пресловутый. ) ИИИИ! Не забывайте утречком сказать: "ягоды в ягодицах, а кружева на кружевницах!" и все такое). Кто с этим справился - тот живет припеваючи)))
может быть у него душа хорошая) и красивая)...и где-то его родственная душа , и он будет понимать свою половинку лучше все остальныхю).
Но я так не думаю. Нет такой вещи как полная совместимость,
потому что люди непредсказуемые и, как бы нам ни хотелось это
признавать, мы надоедливые. Такой мужчина должен бы был сам себя уметь презентовать так, чтобы женщинам - например соседкам или односельчанкам он был бы понятен, адекватен, горд, смел и т.д. такой местный мачизм есть в каждом месте свой), некоторые под такой символ мачо вписываются и достоверно и почти правдиво себя подают!)
отточенное годами кувыркание в постели
А что в этом высказывании плохого? я вижу только почти комплимент, когда уже все работает как отлаженная система. И не надо потом часами мучиться ,,может я не так что сделал\а\,,
Мадам- ни чем не хуже ,,жена, женщина,,
,, Ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Удивленной и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой,,
Л.Рубальская
я тоже считаю, что это слаженность механизма брака-к этому стремятся и многие браки держатся именно на том, что дикие эмоции уже позади, остались эти настоящие близкие отношения, немного ироничные, немного романтичные и дружеские.
С парами, которые долго вместе это так и есть. ,, Убить иногда хотелось, но развестись никогда,, и когда люди говорят без этих ,,Я так его люблю, я ее боготворю, она лучшая, он лучший,, верю им что у них все нормально. Имею ввиду пары в возрасте.
отточенное годами кувыркание в постели
я вижу только почти комплимент,
Писать о своей любимой мадам на форуме, какой у неё богатый сексуальный опыт? Не знала, что это комплимент.
Я думала, что это личное.
ТС, что - то вы захандрили и кувыркания эти вам не в радость.
Если я неправильно поняла вас , то извиняюсь.
вы не правильно поняли два раза !
кувыркания в радость, с чего бы по другому?
Писать о своей любимой мадам на форуме, какой у неё богатый сексуальный опыт?
Опять мимо ! Всё это было достигнуто совместными усилиями и только между нами, без какого то её опыта до меня. ;)
Моня мне всё это известно! Что делать?
Предпринимать меры, которые позволят обезопасить активы от смены собственника и свести к минимуму риски их потерь!
Неминуемое все равно случицца, поэтому нужно пристегнуть ремни безопасности и катапультировацца ещё до того, как твою тиотку бомбанёт. ☝