Идеальный Мужчина :)
Идеальных людей не бывает. Для идеального брака можно подобрать любых людей, если они умеют вовремя включать Деменцию. Лучшее средство от ссор.
Но вот вопрос о ценности супруга-это интересная тема и не такая простая, как хотелось бы в жизни.
Я считаю, что если супруг оценен "ниже плинтуса"- это либо ход конем и личное моральное спасение от постоянной ревности, либо это депрессия, что лечится усиленными дозами любви и внимания...если не лень, конечно))).
если супруг оценен "ниже плинтуса"
Чуть выше, читай внимательнее :))
лечится усиленными дозами любви и внимания...если не лень, конечно)))
Не лень, но чаще всего физиологически не успеваю в полной мере выдать, между скандалами, где мне приписываются какие-то выдуманные подвижки налево.
Иной раз, достаточно просто с довольной мордой лица перед компом сидеть :))
И тут у меня разрыв мозга. Если я так востребован по её мнению у других, то почему меня не ценить и не лелеять, чтобы у меня и мысли не было куда то в сторону смотреть?
Или же, я такой и этакий, то кому я нахер такой нужен ?
Надеюсь жену не Рая зовут 😂( шутка) , есть буддийская история о створках дверей Рая, когда человек рядом с ними и не думает о них , они тихонько раскрываются, а как только проскакивает мысль о Рае, створки закрываются, так что лучше не думать о Рае вообще. Написал эту историю скорее всего человек ушедший в монахи вследствии женитьбы на женщине жующей мозги ))
Читай пункт первый пункт б*- ревность....это чувство собственности, чаще всего сами виноваты мужчины)))- женщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се...прихлопнул где надо пару раз, чмокнул и иди себе играй в приставку. ))))
Это с мужчинами труднее)- все им надо разъяснять, все им подсказывать-где галстук и где очки.)
Женщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се..енщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се..
От жеж ёптыть, а от женщин ничего такого не требуется, кроме как регулярного секаса и НЕ выношения моска !
Чё млять, за не справедливость??
ну дык ведь быть идеальным не просто, а потом, как бы это универсальное средство, да, трудно, может быть и лень, но это ведь не надо целый день)- ну там собрался, всё это вот провернул и пошел себе весь обцелованный...) Женщина привыкнет и будет это уже ждать и готовиться).
Женщины при мужьях, отзовитесь, у вас реально у всех мужья окончили артистические курсы ?
бред :)
эмоции или есть или их нет.
время и желание на демонстрацию эмоций или есть, или этого нет
раз рано или поздно встает вопрос, то и возмущаться не надо, как говорится- вперед и только годы разлуки с мужем подскажут кто был лучше, женщине тоже нужны сравнения, наверное... но я думаю, вы еще поборетесь за ваше семейное счастье. Не так просто разрубить если там еще любовь в жилах.)
Так, для начала, я не Санёк ;)
Теперь дальше, всё дело в том, что вопрос встаёт, не смотря на её возраст. Повезло ей с генами. Её ровесницы выглядят почти все, так, что никакой вопрос ничем уже не поднять. А те, кто более менее выглядят, и при том ещё, что то представляют из себя в жизни, а не ждут принца на пятом десятке, к тем на кривой козе не подъехать. Я то реально смотрю на жизнь. А с ней мы притирались уже хз сколько лет, и кроме её такого странного увлечения меня иногда пробовать загонять под плинтус по выдуманным причинам, всё остальное у неё достоинства.
У меня дома почти по мониной теории - патриархальный расклад. По крайней мере, если я смотрю на другие
семьи. Опять же, отточенное годами кувыркание в постели не последний для меня фактор.
отточенное годами кувыркание в постели
Вот не хотела бы я ,чтобы про меня так писали , да ещё на форуме русскоязычном.
Скрытая реклама такая :))
Но в каждой избушке свои погремушки:)
А почему она у вас мадам? Почему не жена, любимая женщина? Ей приятно читать про себя вот это всё? Подружек всех почти ,, опустили,,