Дети и развод. Дети и новые отношения.
Они его признали как дедушку своих детей, привозят внуков и хотят даже прадеду показать- всей ватагой ездим к отцу моего мужа.))) и тот тоже очень рад. иногда время расставляет свои приоритеты. Поэтому и говорят, что время лечит. Да, часто душевные раны и моральные травмы время лечит у родных людей.
Мудро
Много времени проср.л на прицепы? Гораздо больше на интернет просаживаешь "невосполнимый ресурс-время"
Да, просрал немало. лучше бы на интернет просрал.
Или ты думаешь кто с ним поначалу возился - школа, врачи, бабки? Нахер никому не советую.
Там один глупый из соседней темы из Москвы разведенку с ТРЕМЯ прицепами тащит. Вот идиот!!
А ты из тех, кто свой прицеп на шею мужа навесила? И обесценить это хочешь?
А ещё может быть так..
Идёшь ты по улице с молодой женой, а навстречу её экс. С ещё моложе и краше. И так на тебя и на неё- фи...взглядом. Хотя, лучше безо всяких фи. Просто ничего не значащий взгляд, а исключительная заинтересованность в своей новой пассии.
НП
представляю - иду я по улице с молодой женой, навстречу экса с новым. Здравствуйте - пожалуйста, вот моя экса, вот ее новый пихарь.. и ты тут обновка
У меня сложилось мнение, что все поголовно мужчины зациклены на ,, новый пихарь,, это стоит на первом месте, она живет с пихарем на мои алименты, а чувства детей уже где-то потом.
У женщин - сначала благополучие детей , потом ,, она толще меня,, и ,,мало алиментов,, и на последнем месте ,, она спит с ним,,
Вообще не рассматривается ситуация - идет моя экс с детьми и новым. Детей как бы и не существует.
итог - на первом месте ,,я,, и никто не готов поступиться этим ,,я,, Хоть как-то наладить нормальные отношения с ,,новыми,, мужьями. Простите мужчины -обидеть не хотела.
Женщины , которые манипулируют детьми -это тоже повсеместно и тоже ужасно.
У меня сложилось мнение, что все поголовно мужчины зациклены на ,, новый пихарь,
Ты не права, абсолютно пофиг. Всё дело в том что я её знаю, причём очень хорошо.
И единственная мысь которая у меня пробежит в голове при встрече.
"Ты мог бы жить, но ты выбрал мою экс." Бывает
Что женщины не принимают ,,бывших детей,, мужа -это бывает очень часто.
Они бы их ещё больше не принимали если бы они жили вместе.И в отношениях дети-отчим, мама должна играть не последнию роль
Верно
Я уже и забыл как они выглядят. У них летом ДР были - я вспомнил об этом через месяц.
На мой взгляд зря, но это твоя жизнь.
"Им в ситуации развода ещё труднее чем тебе."
Именно так.