Дети и развод. Дети и новые отношения.
н.п.
сегодня передача у Малахова о брошенных детях после разводов
для меня остаётся загадкой почему дети должны страдать и отвечать за ошибки взрослых
К тому же не всегда все женятся по очень большой любви. И это потом аукается. Не проходит бесследно то, что женщина или мужчина думали что все стерпится и слюбится. А потом детям это вообще не объяснить. Нет таких слов.
Можно женится и по большой любви но со временем её убить, есть люди женились не по любви и проживали всю жизнь в мире и согласие.Всё зависит от обоих я бы сказал,и если при разводе думать в первую очередь о детях а не кто у кого больше отжать сможет или сделать другому больно то тогда дети не пострадают,это конечно моё мнение сделанное на собственном опыте .
Не, Моне я нравлюсь потому, что он мне нравится))
Но ты мне нравишься больше. Больше всех😘) потому что и я тебе нравлюсь больше всех)) и эта симпатия автономна от взаимности симпатий)) Вот если я Моню сильно разозлю, то всё, я ему разонравлюсь. А тебя я могу злить сколько угодно)
Про яйца ты всё правильно сказала. Бесит, что до некоторых не доходят такие простые вещи.
Считаю, если тебе при рождении достался мужской комплект из яиц и прочих причиндалов, относись к нему со всей ответственностью, и будь достоин звания мужчины, а не @удозвона, который денно и нощно думает, как бы его опустошить.
😘
Считаю, если тебе при рождении достался мужской комплект из яиц и прочих причиндалов, относись к нему со всей ответственностью,
и будь достоин звания мужчины, а не @удозвона,
который денно и нощно думает, как бы его опустошить.😘
ой ти бозечки мои, какая же ты дремучая:))
ещё немнёзечко и какртинки с лозунгами из одноклассников начнёшь постить, как небудупоказыватьпальцем
Лампочка,мне твоё мнение до лампочки!)))
тебе нудеть не надоело?!
значит нажала точно на твою болевую точку если простить не можешь
несчастные твои мужья и дети...без отцов