Дети и развод. Дети и новые отношения.
Ну смейся, если смешно.
А мне вот от этого
У умной женщины мужчина из дома уходит с полным желудком и пустыми яйцами
смешно не было. Наверное, потому что есть опыт семейной жизни.
Чтобы у мужчины всякий раз был полон желудок и опустошенные яйца, нужно как минимум наличие умного мужчины, со всеми вытекающими. И потом, женщина не безмозглое ведро, куда можно уходя из дома (а из дома как минимум пять раз на неделю уходят) опустошать свои яйца. Иногда яйца надо носить при себе, не стараясь избавиться от содержимого.
Считаю что детям лучше жить всё равно с матерью,отец её не когда не заменит,выше вы написали о НЕ, то если вы решились на отношения с человеком у которого есть дети то вы обязаны его принять с детьми или не как, это не зависит от того женщина или мужчина, это конечно моё мнение.
да там всё ясно:) ты будешь с утра до вечера в салоне наводить красоту, чтоб своего умного любимомого мужчину вечером порадовать танцем живота.
но упустошать свои яйца умному, красивому мужчине нефик, бо ты, садистка , не безмозглое ведро, куда можно уходя из дома (а из дома как минимум пять раз на неделю уходят) опустошать свои яйца (с)
Да я давно вижу что ты постоянно мимо всяких ясностей ходишь. Но это для тебя ясно. Типа, видела в замочную скважину, что в комнате горит свет.
Вот я даже за ..4000 км вижу, что этот товарищ.. что за опустошение яиц топил, понял, а ты вот никак. И тебе не впервой.
бо тогда всё заПИкать придётся:)
Ну вот этим мы с тобой и различаемся. Я-то могу сказать, чтоб не заПикать.
Но я тебе помогу понять, раз ты ваше не догнала.
Серия про женщин была не От Меня.
Ну вот этим мы с тобой и различаемся. Я-то могу сказать, чтоб не заПикать.
ты, одинокая, витающая в облаках инфантильная баба, с хроническим юношеским максимализмом плавно переходящим в старческий маразм, действительно считаешь что мы отличаемся этим?
Серия про женщин была не От Меня.
нас рать
остальные перлы твои:)