Дети и развод. Дети и новые отношения.
мне было 4 меня заставляли называть отчима папой, но он никогда не смог бы им быть 😡 меня мать даже била из-за того, что не могла его папой называть. Детство? Его не было. Так что не надо подобное требовать от детей, папа и мама есть одни, ну если только деть сам захочет.
Да нет,бывшая жена друга такая, слава богу дочь другу вовремя всё рассказала,пока только отчим начал приставать,,девочка записала всё это на телефон,а мать девочке не поверила, короче кончилось тем что у отца теперь все права на ребёнка и живёт она с ним.
Это тоже крайности. В обычных семьях все происходит само собой, никто никого не заставляет. Я вообще никак не называла ,, Обед готов , идите обедать,, Помню отчим обижался, можно было и дядя звать или по имени отчеству, а потом привык. И что мне в Германии нравится, что можно по имени называть. Я б тоже тогда отчима по имени бы звала. Забыла как брат его называл , мне кажется как-то так ,, папа Петя ,,
даже если мама думает головой мама будет стареть,а дочка становится все более лакомым кусочком чужому мужчине
Конечно есть исключения
мой сын сам мне сказл: "мама, я так хочу, чтобы он был моим папой". И так мы прожили почти 25 лет вместе.
Счастливое Совпадение.
папа есть один 🙄 ну мое имхо, каким бы ни был, а партнер потом это друг, наставник, но не папа.
Тоже так думаю.
К сожалению не все отцы биологические являются Папами.
Извините но даже если девочка вырастает и становится девушкой, то лично но для меня она так же останется ребёнком а не объектом сексуального возбуждения,и я бы сказал что исключением являются те кто это так не видит.Мы всё таки люди а не животные.
Я все таки надеюсь, что Вы хотели сказать что моральные уроды и педофилы - это исключения. А не нормальные, хорошие мужчины-люди , которые не видят в своих падчерицах ,,лакомых кусочков,,, как и в остальных девушках в их окружении, или дочек друзей. так же как жены не видят во взрослых сыновьях мужа ,,мачо,, , хотя и такие случаи бывают, редко правда.
везде про детей, растление, садизм, издевательства. Плохая вещь интернет.
Интернет-то при чём.. Всё из жизни берётся. Реалии так сказать.
Но, честно говоря, излишнее внимание отцов в дочерям, равно как и посторонних мужчин к детям- тяготение работать с детьми, я считаю сомнительным.
для меня вообще уму непостижимо если ребенка после развода отдают отцу
Значит с матерью были большие Проблемы.
Это действительно ужасно.
Извините но даже если девочка вырастает и становится девушкой, то лично но для меня она так же останется ребёнком а не объектом сексуального возбуждения,и я бы сказал что исключением являются те кто это так не видит.Мы всё таки люди а не животные.
благодарю за адекватное человеческое восприятие
100 -200 лет назад было ещё хуже, девочек выдавали замуж лет с 12-13, и то, что сейчас является преступлением, было нормой. так что я бы не сказала что растление в семье(причем и девочек и мальчиков), особенно со стороны отчимов - какое то исключительное или хотя бы редкое явление.
я, по причине жизненных обстоятельств принимала участие в форумах посвященных насилию в семье, и офигевала от количества людей, с этим столкнувшихся. и чаще всего матери закрывают глаза на "недостатки" нового мужа, предавая детей. я бы себе такое никогда бы не простила.