Дети и развод. Дети и новые отношения.
Иногда родители разбегаются и даже не думают о том, что дети против. Не всегда, но все же, если родные мама и папа разводятся-это долгие годы для детей травма.
Вот здесь, если досмотрите, меня очень удивила девочка, как она верит в искренность папы по отношению к себе! Все странно в этой девочке, но это другое.
Она считает, что папа ее любит больше всех.
https://fb.watch/7ALM6X4tAR/
«Любит женщину, полюбит и ребенка». Очень часто повторяют эту
присказку, когда заходит разговор о детях, которых мужчина получает
вместе с любимой женщиной.
Дает ли мужчине любовь к женщине автоматическую возможность проникнуться симпатией к ее ребенку?
Очень многие мужчины вовсе не испытывают восторженных чувств по
отношению к детям своей женщины от редыдущих связей. Эти отношения сложно предугадать.
Женщине с детьми нужно уже с раннего возраста отдавать детей в секции боевых искусств, тогда дети смогут разбудить в будущих названых отцах чувство глубокой любви или хотя бы уважения к ним 😂😂
Дает ли мужчине любовь к женщине автоматическую возможность проникнуться симпатией к ее ребенку?
Нет нет и ещё раз нет !
Может повезти, и контакт с чужим ребёнком более менее будет установлен. Плюс, (или скорее минус) там папа может быть претендует на полноценную связь с дитём. Мужчине это по любому как серпом по яйцам. Координировать свою жизнь с учётом претензий бывшего папы на дитё, которое по сути новый М должен содержать и лелеять в связи с любовью к новой мадм. Но в любом случае дополнительный геморрой, которого модно было бы избежать
а если там девочки))) то что, пусть будут каратистками или баскетболистками?
Спорт - это вообще здорово! Правильно!
Но на это должны быть деньги у мамы...тоже как бы не всегда мамы должны рваться прочь от мужа и отца детей, мне кажется, если муж умеет семью обеспечивать.
вот еще иногда говорят, что нужно жить цивилизованно и расходиться, оставаясь друзьями...многие так семьями потом дружат...Я не знаю, но все же чаще всего наш менталитет не настолько гибок и податлив...Не все могут изображать культурные отношения), хотя, наверное, пора учиться нам и этому.
Мой отец рассказывал, вспоминал - когда его отца (моего деда) посадили, ему было 4 годика и он его практически не помнил. Рос с матерью, вместе пережили депортацию в Казахстан. Выживали, рыли вместе землянку, ели с одной тарелки, деля колхозную кашу пополам.
И вот когда ему исполнилось 15 лет, отец вернулся с лагерей. И все изменилось. В кровати с мамой спал уже отец, а его куда-то в чулан уложили. Внимание матери также переключилось на отца. А когда она забеременела сестрёнкой, он сильно обиделся и решил что он в семье лишний. В 15 лет ушел из дома.
Приехал повидаться только через 10 лет, а потом ещё 10 лет не приезжал к ним.
Но ближе к 40 он всё-таки восстановил контакт со своими родителями и даже перевез их к себе.
С родным отцом так произошло..
Неприятие...
А чего можно ожидать, если отец не родной? Хорошо если ребенок не ревнивый и отпустит маму к чужому дяде. А если заревнует?
С родным отцом так произошло..Неприятие...А чего можно ожидать, если отец не родной?
может всё дело в том, что :
В кровати с мамой спал уже отец, а его куда-то в чулан уложили.
Внимание матери также переключилось на отца.
?
дети - девочки, как правило менее ревнивые и более настроенные на мужчину в доме, пусть и чужого
Ага, я тоже только хотел чиркнуть что с кыздарайками нужно разведенных женщин брать чтобы проблем не было вообще.
нп:
один мой знакмый рассказывал .
Он был внебрачным ребёнком . Жил с матерью и с бабушкой лет до 8-ми.
Потом мать вышла замуж за вдовца и они переехали жить к нему.
Когда ему лет 13 - родился общий ребёнок. Потом переходный возраст, скандалы переходящие в драки. Лет в 16 отчим его выгонял из дома и он таки переодически уходил. То у друзей жил несколько дней, то в гараже ночевал, то снова возвращался.
В 18 его призвали. Пока он служил отчим умер. На похороны приехать отказался.
К матери относился всю жизнь уважительно, я бы даже сказала слишком. Она, кстати, вскоре после смерти мужа снова вышла замуж.
А другой знакомый в полной семье вырос, оба родителя можно сказать ему в жопу дули, от армии отмазали, а он мало того что с ними разоср@лся в зрелом возрасте, так ещё и спился потом.
се ля ви :)
вот еще иногда говорят, что нужно жить цивилизованно и расходиться, оставаясь друзьями...многие так семьями потом дружат...Я не знаю, но все же чаще всего наш менталитет не настолько гибок и податлив...Не все могут изображать культурные отношения), хотя, наверное, пора учиться нам и этому.
вот я тоже не понимаю о чём мне с моим бывшим дружить?
Если бы мы с ним были в состоянии договариваться и находить компромисс, то и не разводились бы
Многие мужчины и своих детей не хотят не то что чужих.Женщины тоже есть такие.
женщин таких по идее намного больше, ведь мужчины намного чаще остаются психологически в детстве и потом намного легче находят общий язык с детьми, а женщины становятся сразу серьезными тетеньками )))
Иногда родители разбегаются и даже не думают
Тут надо правильно понимать, што не родители разбегаюцца, а баба разваливает семью. Чуть ли не в 100% случаев травму детям причиняет баба! ☝
папы дочерей любят очень сильно, это не новость 🙂 принчипесы же
Разводятся больше по инициативе женщин, но толкают их к этому мужчины. Как раз в 90% случаях.
Мужики да, им удобно жить как они сами хотят, а женщина должна жить для него и для детей, забыв о себе. Поэтому на развод они как правило не подают и сильно удивляются, когда у женщины наконец-то заканчивается терпение, и она идёт на развод.
И ещё мужчины прививают женщинам комплексы, один из которых- да кому ты будешь нужна.
На мой взгляд это всё чушь,в распаде семьи виноваты всегда оба,но мало кто себе в этом готов признаться и легче же обвинять другого.