Идеальный Мужчина :)
Что интересно, я у моей мадам по её представлениям где то между плинтусом и розеткой.
Однако, по её же представлениям, все другие бабы, только и мечтают о таком как я, и только стоит мне захотеть, как толпы будут в очереди стоять, с влажными трусиками, чтобы со мной переспать, просто так, безо всяких подарков и ухаживаний, только по тому, что лучше чем я никого для них нет!
Какой то глубокий когнитивный диссонанс..
Где же правда ?
Я наверное буду еще желаннее вас 😎 хоть ростом я ниже но те 20 сантиметров которые нехватает до 190 см спокойно могу компенсировать привязав пачки пятисоток к каждому ботинку снизу😂😂😂 , вот интересно что женщинам больше нравится.
Я стратег и сразу перевожу такие дискуссии в другую плоскость , горизонтальную 😂😂 а там я уже извиваться умею )) а так вцелом да, она открыто сказала что пока я не заработаю 10 миллионов хотя бы то я ниже плинтуса
Что интересно, я у моей мадам по её представлениям где то между плинтусом и розеткой.Однако, по её же представлениям, все другие бабы, только и мечтают о таком как я, и только стоит мне захотеть, как толпы будут в очереди стоять, с влажными трусиками, чтобы со мной переспать, просто так, безо всяких подарков и ухаживаний, только по тому, что лучше чем я никого для них нет!Какой то глубокий когнитивный диссонанс..Где же правда ?
так бывает:)
вот буквально сегодня выпуск посмотрела, там с 33-й минуты пузатенький, зубастенький "зайка" (с) , без фуюбиков
Лариса правильно его охарактеризовала :))